Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto al salmone
- 1 cipolla, media
- 150 grammi salmone affumicato
- 1 bicchiere vino bianco
- q.b. brodo vegetale
- 1 limone
- 320 grammi riso
- 60 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare il brodo vegetale e tenere da parte.
- Tritare la cipolla per 5 secondi vel 5
- Aggiungere 40 gr di burro e cuocere 3 minuti 100° vel. 1.
- Aggiungere il salmone a striscioline e far andare per 2 minuti 100° vel. 1.
- Sfumare con il vino bianco; mettere il brodo, circa 200 gr ma regolarsi in base al riso e ai propri gusti, inserire il cestello con il riso e continuare la cottura per il tempo richiesto dal riso.
- A cottura terminata mantecare il riso con la scorza del limone grattugiata, il restante burro, pepe e guarnire con un ciuffo di prezzemolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
A me sembra troppo lunga la cottura del salmone che di solito lo aggiungo quando il riso è cotto.
Ottimo
Fatto con tm 31 non ho messo buccia limone gratt. Ma è venuto da diooo buonoo
Lo sto preparando io non uso cestello metto "coperchio chiuso" "antiorario" vel1 fumo vino poi come da ricetta io faccio 200g riso quindi 400cc acqua