Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 350 gr.riso
- birra
- 50 gr emmental
- 1 cipolla
- 50 gr burro
- 200 gr panna
- 450 gr acqua bollente
- sale e pepe
- 40 gr olio
- dado Bimby
- 450 gr
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare e mettere da parte emmental
olio cipolla e burro 3 min 100°vel.4
inserire la farfalla unire il riso 2min.100°vel 1
unire la birra dado 4 min 100° vel 1 e antiorario 10 min. mantecare con panna e emmental
RISULTATO TEST Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/23728/risotto-alla-birra.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
provato! devo dire che è molto buono, solo che ho apportato una piccola modifica al posto di 450 ml di acqua ho messo 225 di acqua 225 ml di birra.
provate!!
Deve essere molto buono, ma quanta birra e quanto dado bisogna aggiungere?
A che cosa corrispondono i 450 g alla fine degli ingredienti?
Scusa tutte queste domande, ma sarei molto interessata a prepararlo!!!