Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 350 gr riso
- 1 cipolla
- 1 misurino vino bianco
- 700 acqua
- bado bimby
- 50 gr burro
- formaggio sale e pepe q/b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare lo speck 10 sec. vel 4 e mettere da parte
burro e cipolla 5 min. 100°vel 4.
inserire la farfalla e mettere il riso 1 min 100°vel 1
aggiungere acqua bollente dado 10 min 100° vel1
quando è pronto unire formaggio e speck
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Risotto fatto oggi per pranzo!
Buonissimo ma peccato che i 10 minuti per la cottura del riso non sono bastati.
anch'io vorrei sapere i grammi se è spesso o sottile
Luci Bergamasca che vive a Torino
occorre una sola fetta
Ciao i risotti non sono il mio forte ed ho bisogno di tutte le dosi...quanto speck ci vuole? a fettine o un'unica fetta?
grazie
Ciao a tutti!!!
Mi sa che essendoci il brodo bollente il tempo di cottura del riso si riduce.. Ma comunque dipende dal tipo di riso. Basta assaggiare!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
10 MINUTI NON SONO POCHI PER CUOCERE IL RISO? SOLITAMENTE SONO 14 O 15 MINUTI
Quanto speck occorre?