Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 23-05-2014
modificata: 18-12-2017
Ingredienti
Per mantecare
- formaggio, a piacere, tipo pasta filata
- 1 pezzetto burro
risotto
- 1 mazzetto prezzemolo
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi pancetta affumicata
- 50 grammi vino rosso
- 220 grammi riso
- 1 bustina zafferano
- 1 pezzo zucchina
- 2 pomodori secchi
- 600 grammi acqua calda
- 1 cucchiaino dado di carne Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Prendere il prezzemolo e tritare per 10 sec a Vel 6, mettere da parte;
- Prendere la pancetta a cubetti e con l'olio far soffriggere per 3 min a 100° "antiorario" Vel. 2;
- Aggiungere il prezzemolo e riavviare per 2 min a 100° "antiorario" Vel 2;
- Unire il vino rosso ed il riso e far tostare per 3 min a 100° "antiorario" Vel 2, senza misurino inserito nel coperchio in modo tale da far evaporare l'alcol del vino;
- Nel mentre tagliare la zucchina ed i pomodori secchi, a pezzi grossolani, ed inserirli nel "coperchio chiuso" insieme allo zafferano e all'acqua con il cucchiaino di dado bimby, ed avviare la cottura per 16/17 min a 100° "antiorario" Vel 2;
- Al termine della cottura verificare prima il sale e successivamente unire una noce di burro e del formaggio a piacere, mantecare per 2 min "antiorario" Vel 1;
- Infine servire e mangiare.
Per il risotto:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Veramente buona complimenti. Ho messo una bella zucchina intera grossa a dadini e alla fine la scamorza. Squisita. Il mio bimbo di 16 mesi ne ha mangiato un piattone
Provato ieri ed è venuto buonissimo. Ho solo fatto una piccola variante: ho tolto i pomodori secchi (a noi non piacciono) e aggiunto nella fase iniziale per il soffritto, mezza cipolla sminuzzata. Semplicemente straordinario!
Una parola....eccezionale !!!! Alla fine ho messo del formaggio spalmabile con erbacipollina che avevo avanzato la sera prima e poco grana... Una goduria!! 5 stelle meritate
Chiara
veramente buono sparito in un lampo
Grazie....è bello condividere con altre cuoche
Nei miei silenzi c'è gran rumore.
Buonissimo!
5 stelline meritate.
Ho aggiunto un pò di pomodori secchi in più e non ho messo il burro alla fine per evitare di farlo diventare troppo pesante.
Ottimo davvero!!!
Sono contenta che ti sia piaciuto!!
Nei miei silenzi c'è gran rumore.
l'ho fatto l'altra sera davvero ottimo
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