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Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 20 gr grammi cipolla fresca
- 40 gr grammi burro
- 2 zucchine media grandezza
- 500 grammi riso
- 1 bicchiere vino bianco da tavola fermo
- 1300 grammi acqua di brodo vegetale
- 1 bustina zafferano
- 150 grammi formaggio grattuggiato ( grana )
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
laviamo le zucchinee le tagliamo a fettine , inserendola nel
"coperchio chiuso" insieme ad una cipolla media ( bianca o Rossa ) anch'essa tagliata a pezzetti tritiamo tutto per 5/7 secondi vel.7 riunire tutto con la spatola ( e tritare ulteriormente per qualche secondo se non fosse ben tritata )
aggiungere il burro e soffriggere per 3 min. 100°
"antiorario" vel. 1
versare il riso, il vino e tostiamo per 4 min. 100°
"antiorario" vel.1
aggiungiamo l'acqua ed un dato vegetale , saliamo q.b.
cuocere per 16/17 min. 100°
"antiorario" vel. 1
al termine aggiungiamo lo zafferano , una noce di burro e il formaggio grattuggiato mescolando il tutto con la spatola oppure diamo un giro vel.1 100° per qualche secondo.
pronto da servire !!
facile veloce e molto buono !!!
Consiglio
regolatevi a vostro gusto la dose del sale e del formaggio grattuaggiato da inserire alla fine, più ne metterete e più sarà cremodo e saporito il vostro risotto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta troppo acquosa. Non diventa un risotto ma una minestra. Non un granché
Barbara
Fatto oggi...buonissimo complimenti
grazie !!!! si in effetti vanno un pò sistemate !!! adesso aggiorno grazie in ogni caso !!!
Fatto ieri sera.. davvero ottimo!! Solo la quantità del riso è un pò troppa per 4 persone ma è stato mangiato oggi a pranzo e anche il giorno dopo rimane davvero buono!!
Ottima, provato stasera ma confermo che le proporzioni Riso-Acqua sono da cambiare o comunque da personalizzare.
Le dosi vanno ridotte ( 300 gr di riso carnaroli ). E' troppo anche per il Bimby . Ma il riso e' delicato, riducendo le quantità dovrebbe andarne a vantaggio dei sapori
ciao
Delizioso , soprattuto molto semplice ma allo stesso tempo gustoso. Grazie
Alina
mi fa moltoooo piacere !!!!!!!!! anche noi a casa lo mangiamo spesso !!!!ciao grazie!!!!!
Ottimo
fatto stasera al volo
star buono
le stelline scusa. Eccole