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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 gr riso x risotti
- 200 gr asparagi(freschi o surgelati)
- 100 gr pisellini (freschi o surgelati)
- 1 scalogno o 1 cipollina
- 50 gr vino bianco
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 20 gr olio evo
- 1 bustina di zafferano
- 550 gr acqua( più un pochino x sciogliere lo zafferano)
- sale pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
volevo fare un risotto agli asparagi... poi avendo ancora dei piselli... ho provato a mischiarli...
ecco il mio risotto
tritare lo scalogno 5 sec vel 5. unite l'olio e rosolare 3min 100° vel 1. unire i piselli e gli asparagi tagliati a pezzettini 5 min 100° vel1
(se gli asparagi sono freschi.. allora lavarli accuratamente sotto acqua corrente, rimuovere la parte bianca del gambo, raschiarli con un coltello non troppo affilato facendo molta attenzione a non toccare le punte, fragili e delicate. Affettarli nello spessore di mezzo centimetro)
versare il riso e tostare 3 min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft"
sfumare con il vino 1 min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft"
aggiungere l'acqua e il dado aggiustare di sale e pepe cuocere 15 min (ved. la confezione del riso)
100°
"antiorario" vel
"velocità soft" . 2minuti prima del termine della cottura unire lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda. terminare la cottura e mantecare a piacere con burro e parmigiano.
N.B. io ho lasciato le verdure belle croccanti se le voleve più cotte aumentate il tempo di cottura delle stesse da 5 min a 7-8min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimo fatto ieri
Provato e salvato .... complimenti!!!!
Ale
Giuliana79
Un'altra ricetta da 5 stelline tutte per te!!!!preparato stasera con verdure freschissime....ottimo!!!!!
laura
Giuliana79
Mangiato x cena, veramente ottimo
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Bravissima Giuly
5 stelline x te.
brava!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie anna...
Giuliana79
Brava, Giuliana!
Ricetta salvata ;-)