Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 05-10-2010
modificata: 25-03-2014
Ingredienti
- 250 gr. di riso
- 70 gr. di gorgonzola dolce
- 200 gr. di cuori di carciofo
- 1/2 scalogno
- 20 gr. di olio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 500 gr. di acqua
- dado Bimby
- 25 gr. di vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel tritare lo scalogno e il prezzemolo: 5 sec., vel. 4.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min., 100°, vel. 1.
Unire i cuori di carciofo e tritare per pochi secondi a vel. 5/6; aggiungere il vino: 3 min., 100°, , vel. .
Versare il riso e tostare: 2 min., 100°, , vel. .
Aggiungere acqua e dado e cuocere 15 min., 100°, , vel. .
Mantecare con il gorgonzola e servire caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie
forever
complimenti davvero buono messo tra le ricette preferite
Mi dirai, miky. Anche se non sarà di tuo gusto... non mi offendo
forever
Lo vado a preparare subito ti farò sapere il risultato
Grazie! Troppo buona
forever
Cinque stelline a te , risultato ottimo , bravaaa.
Graziella
Bene, mi fa piacere
forever
Non preoccuparti, anzi, grazie x aver risposto ugualmente...è venuto buono!
Ehm... credo che l'immediatezza della risposta sia andata a farsi friggere
Comunque sì, vanno bene anche i cuori di carciofo surgelati. Pardon per il ritardo...
forever
Damanda che necessita di una risposta immediata: i cuori di carciofi vanno bene surgelati?
Are you sure to delete this comment ?