![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/wqe29864-6878f-612938-cfcd2-1gu5x3wl/9e648133-4010-4438-846b-04fd968be505/main/risotto-con-trota-affumicata.jpg)
Ingredienti
- 320 g di riso Vialone nano, o carnaroli
- 100 g di, trota affumicata a fettine
- 1 scalogno
- 1 zucchina, media
- 1 carota, piccola
- 4-5 gambi di prezzemolo
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- 20 g di burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In una pentola mettere l'acqua e portarla a bollore
Preparare 4 striscioline dalla trota salmonata affumicata e la restante romperla a pezzetti.
Mettere nel
"coperchio chiuso" le foglioline di prezzemolo, tritare 3 sec vel 7, togliere e mettere da parte
Mettere nel
"coperchio chiuso" la carota e la zucchina a rondelle grosse, tritare: 5 sec vel 5 (i pezzetti non devono essere piccoli), togliere e mettere da parte
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno, tritare 3 sec vel 7, abbassare sul fondo unire l'olio, 3 min 100° vel 1;
Unire il riso ed il vino: 3 min 100°
"antiorario" vel 1
Aggiungere l'acqua ed il dado, le verdure e cuocere 12 min 100°
"antiorario" vel 1
Unire 70 g di trota salmonata affumicata a pezzettini e completare la cottura del riso per altri 2 min
Mettere il burro ed il prezzemolo, 10 sec
"antiorario" vel 1
Impiattare e decorare ogni piatto con una strisciolina di trota
N.B.- le verdure devono risultare croccanti non sfatte; al posto della trota salmonata affumicata si può usare ogni altro tipo di pesce affumicato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
tornare nel forum dopo tre gg e trovare che questa ricetta è stata in prima pagina, mi ha sorpreso molto piacevolmente, grazie Team per everla scelta per un giorno così speciale per noi donne e grazie a tutte per la condivisione
mluisa
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Bellissima 1° pagina!!!!![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Chiara
Assunta.Complimenti per la prima pagina!![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti Luisa, è una bella ricetta proprio da prima pagina!!!
![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
anna
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Una ricetta di Luisa in prima pagina è sempre una gioia per gli occhi!
![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Molto invitante! Complimenti per la prima pagina! Da provare al più presto
frauhoratz