- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 300 grammi riso
- 300 grammi Zucca gialla a pezzi, tipo violino
- 1 SCALOGNO O CIPOLLA PICCOLA
- alcuni aghi di rosmarino fresco
- 40 grammi olio extravergine, o burro
- 66o grammi acqua
- 1oo grammi ricotta
- 1 tartufo grattugiato
- sale-peppe e dodo bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" cipolla-olio e rosmarino 3min.100°vel 1 agiungere la zucca 10 sec. vel.4 cuocere 5 min.1oo° "antiorario" vel.1
versare il vino e il riso sfumare 2min. 100°"antiorario" vel.1
acqua-sale-pepe e dado bimby q.b.
il tempo di cottura del riso-100°"antiorario" vel.1
A fine cottura versare il riso in una zuppiera e manteccare con la ricotta (o altro) e parmigiano.Vi consiglio una bella grattata di tartufo.
Consiglio
manteccare con la ricotta è più leggera del burro.Si può usare del formaggio morbido
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato , ottimo!
Complimenti Adriana!!
Are you sure to delete this comment ?