Ingredienti
- 1 scalogno
- 2 salsicce, grosse
- 20 gr olio EVO
- 300 gr riso carnaroli
- 750 gr acqua bollente
- 50 gr panna liquida per dolci
- 100 gr formaggio mascarpone fresco
- 2 cucchia di parmigiano reggiano
- 1 cucchiaino dado Bimby
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno e tritare 10 secondi vel 7/8 e riunire sul fondo con la spatola.
Spellare la salsiccia e metterla nel boccale. Aggiungere l'olio ed insaporire 3 minuti temp varoma "antiorario" vel 2 così la salsiccia si sbriciola.
Aggiungere il riso e tostare 3 minuti "antiorario" temp varoma vel 1
Aggiungere l' acqua calda, il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso (nel mio caso 18 minuti) 100° "antiorario" vel 1.
Quando mancano 3/4 minuti aggiungere la panna e il mascarpone.
ad un minuto dalla fine della cottura assaggiare, aggiuistare di sale, pepe ed aggiungere il parmigiano reggiano.
Se risultasse troppo acquoso gli ultimi 2/3 minuti io li faccio a temperatura varoma
Servire ben caldo con una spolverata di parmigiano
ALLA FACCIA DELLA DIETA!
BUON APPETITO!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Una leccornia! Grazie!
esatto! io sinceramente la panna conservata non la uso mai... faccio tutto con quella fresca (quando la uso... sai com'e'... la dieta....)
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
ciao! io uso la panna liquida (quella che si può anche montare) perchè quella da cucina "asciuga" molto i piatti... quella fresca oltre ad essere più buona (a mio avviso) rimane molto più cremosa.
immagino sia questione di gusti!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Ciao, volevo sapere perchè la panna per dolci e non quella da cucina normale?
Grazie
Donatella
Sono proprio contenta che ti sia piaciuto!!!! Con questo tempaccio ci vogliono un po' di calorie!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Molto cremoso e molto buono complimenti per la ricetta tra l'altro l'ha fatto mio marito quindi ancora piu buono!!! gio
gio 81
Grazie mille!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per questa calorica e bellissima 1^ pagina!!!
Ma soprattutto, augurissimi a te carissima neomamma e alla tua piccola Azzurra!!! Con la piccolina faremo il compleanno lo stesso giorno!!!
Sono contenta che sia andato tutto bene ben arrivata Azzurra baci Anna
Rosablu71
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