Ingredienti
- 2 Ciuffi di prezzemolo
- 1/ 2 cipolla, rossa
- 60 g olio di oliva
- 200 g salsiccia, ( 2 pezzi)
- 10 g funghi porcini secchi
- 500 g riso Carnaroli
- 140 g vino bianco secco
- 1200 g acqua bollente, ( contenente l' acqua di ammollo dei funghi)
- 1/2 Cucchiaio dado Bimbi
- Sale qb
- 30 g burro
- 60 g Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec. vel 7, mettere da parte.
Mettere la cipolla nel boccale e tritare: 6 sec vel 5 Controllare che sia tritata fine fine se c'è bisogno aumentare il tempo.
Strizzare bene i funghi e tagliuzzarli con le forbici.
Togliere il budello dalla salsiccia e tagliuzzarla con le forbici
Aggiungere l' olio i funghi e la salsiccia, rosolare 3 min. 100° "antiorario" , vel 1.
Unire il riso ed il vino, tostare senza misurino: 3-4 min. 100° "antiorario" , vel 1
Aggiungere l'acqua bollente ed il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino: 15 min 100° "antiorario" ,vel 1.
A cottura ultimata versare in una risottiera con burro parmigiano e prezzemolo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a te mary
Grazie manu-chiaro, per avremi segnalato l'imperfezione della ricetta
Adesso puoi rileggerla, 'ho appena modificata.
A presto Mary
scusa ma la salsiccia a che punto si mette???