La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2011
modificata: 01-09-2017

Ingredienti

  • 350 gr riso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 gr gamberi freschi( o surgelati)
  • 850 gr acqua
  • 40 gr olio
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • succo di 1 limone
  • 20 gr burro
  • prezzemolo e buccia di limone+
  • sale, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio, aglio e gamberi sgusciati, 6min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    un minuto prima della fine sfumare con il succo di limone. togliere i gamberi e l'aglio, aggiungere il riso e tostarlo  nel liquido rimasto x 3min vel velocità soft"velocità soft" . aggiungere l'acqua, il dado e cuocere 16 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . alla fine aggiungere i gamberi, il prezzemolo la buccia di limone e il pepe. mantecare con il burro 1 min vel velocità soft"velocità soft"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto limone e gamberetti

Stampa:

Commenti

  • 1. settembre 2017 - 16:15
    2.0

    Ciao a tutte! Mi viene un dubbio in merito a questa deliziosa ricetta. Il riso va tostato senza impostare alcuna temperatura???

  • 27. ottobre 2016 - 14:16

    Fatto oggi,che dire?DELIZIOSO...

    COMPLIMENTI...

    Simona

  • 5. giugno 2016 - 17:26

    Salve, vorrei fare questa ricetta stasera xchè mi sembra ottima e mi domandavo: se ci aggiungessi un po di vino farebbe a "pugni" con il limone? Grazie da una cuoca inbranata......!

  • 27. maggio 2016 - 23:48
    5.0

    Party

    È il mio piatto di punta, forse è la ricetta che ho fatto e rifatto in assoluto... Per non parlare di tutti i miei ospiti che hanno SEMPRE gradito... Ovviamente i loro complimenti vanno anche a te  Love

  • 22. gennaio 2016 - 15:14
    4.0

    VERAMENTE OTTIMO......unica modifica ho tolto solo l'aglio, i gamberetti li ho lasciati nel boccale fino alla fine della cottura.

  • 1. agosto 2014 - 17:48

    Appena cotto e mangiato, ma il riso era un po' scotto!

  • 14. maggio 2014 - 02:05
    4.0

    Semplicemente delizioso!  velocissimo e con risultato ottimo. Davvero una buona ricetta

  • 15. febbraio 2012 - 19:49
    5.0

    .....mi sono dimenticata di dirti:OTTIMO,SUPER!!!

  • 14. gennaio 2012 - 11:13

    salsera78Scusa ma era impazzito il cel e la domanda è uscita più volte e non so come cancellarla!!
    perdonami se ti rispondo solo ora ma sono stata impegnata con il lavoro... allora si puoi dimezzare le dosi tranquillamente, magari controlla sempre che non si asciughi troppo e all'occorrenza aggiungi un po' d'acqua calda tmrc_emoticons.;) 


    Giuliana79

  • 12. gennaio 2012 - 16:04
    5.0

    Scusa ma era impazzito il cel e la domanda è uscita più volte e non so come cancellarla!!

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: