Ingredienti
- 600 gr di brodo caldo 200 gr di riso 40 gr di burro 150 gr di gorgonzola 200 gr di pere Wiliams sale 1 scalogno 1 misurino di vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il brodo con un cucchiaino dl dado vegetale Bimby come da ricetta del libro base.
Nel boccale tritare lo scalogno e farlo soffriggere per 3' 100° Vel 1.
Aggiungere le pere a tocchetti e cuocere a 3' 100° Vel. 1 o 2.
Aggiungere il riso e tostare per 2' 100° Vel. 1 senza misurino.
Aggigere il vino e far sfumare senza misurino circa 3' 100° Vel. 2. Se risultasse ancora molto liquido potete continuare ancora qualche minuto oppure quando aggiungete il brodo non mettetelo proprio tutto. Aggiungere un pò di sale e continuare la cottura per 10/11' 100° "antiorario" "velocità soft" .
Trascorso questo tempo incorporate il gorgonzola a pezzetti e continuate la cottura per altri 5'.
Aggiustate di sale e lasciate riposare nel boccale per una decina di minuti e quando non sarà più liquido ma cremoso servite. E buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Misspongo,
sono molto felice della buoba riuscita della mia ricetta e della tua soddisfazione.
Moni78
fatto...buono!!!ci ho aggiunto le noci tritate...
Ciao Occhioni80,
sono molto felice della soddisfazione del tuo bimbo!!!!
Direi che l'idea dei wurstel nel varoma è geniale, brava, ne farò tesoro!!!!
Moni78
Ciao ho fatto ieri sera il tuo risotto e il mio bimbo si è leccato i baffi dopo il secondo piatto!!! Ottimo ti ho dato il massimo e ho già trascritto la ricetta nel ricettario delle teste e buone!!!
Dimenticavo, sopra ho messo il varoma con dei wurstel così in un colpo ho fatto anch il secondo.... Eheheeh
Ciao Lucrezia....
Fammi sapere se ti piace
Ciao Moni... i pinoli li puoi tritare o mettere sopra a fine cottura,come preferisci!
Ciao Gappa,
ai pinoli non avevo proprio pensato. Tu quando li inserisci? Li lasci interi o li triti?
Moni78
mmmmmmmmmmmmmh lo proverò domani
ottimo anche con aggiunta di pinoli!
ottimo anche con aggiunta di pinoli!
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