
Ingredienti
- 1 carota, 1/2 cipolla piccola, 30 g di pancetta di maiale, 40 g di olio EVO, 2 scatoledi fagioli borlotti o 450 g di fagioli borlotti lessati, 100 g di passata di pomodoro, 700 g d'acqua, 1 cucchiaio scarso di dado Bimby, 250 g di sagne. per le sagne: 300 g di farina di semola, 120 g d'acqua 1 albume, 1 pizzico di sale . volendo si possono comprare già fatte nel reparto della pasta fresca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel
"coperchio chiuso" mettere la carota, la cipolla, la pancetta 5 sec vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere 3min 100° vel1. aggiungere metà dei fagioli e la passata, frullare 5sec vel 5. Versare l'acqua e il dado e cuocere 20min 100° vel1. Aggiungere le sagne e i rimanenti fagioli per 6min
"antiorario" [100° vel
"velocità soft" . se desiderate il piatto più asciutto, gli ultimi 3min mettete a varoma. preparazione sagne: mettere tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" e impastare 2min vel
"velocità spiga" lavorare l'impasto nella macchina della pasta al terz'ultimo num e formare delle sfoglie poi tagliare le sfoglie nell'accessorio delle fettuccine che andremo a tagliare in pezzetti di 4cm circa formando le sagne
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Spettacolare ! Dosi perfette!! Complimenti da una pescarese !
Ciao anche io di pescara, le sto orepando per cena. Grazie per averla condivisa
Sì, sì, sono di Pescara. Mi piace molto poter continuare la cucina delle mie nonne con uno strumento moderno come il bimby! Ieri mio marito si è spazzolato 3 piatti delle tue sagne e fagioli!
grazie illa, anche tu abruzzese?
linda59
Complimenti per la ricetta: tradizione abruzzese al 100%! Queste sagne e fagioli sono ottime!! 5 stelline!
grazie lully, sicuramente sarà così, devo farmi insegnare da mio marito a ridurre le foto io con il pc sono una frana
linda59
ciao Linda, forse la foto è troppo pesante, devi alleggerirla!!!
lully
scusatemi sono nuova non sono riuscita a mettere la foto provvederò appena possibile
linda59