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  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la pasta:
  • 150 gr di farina
  • 150 gr di semola di grano duro
  • 120 gr. di acqua (circa)
  • per la minestra:
  • 30 gr. di olio
  • sedano ,carota,cipolla,dado bimby
  • 200 gr.salsa di pomodoro
  • 250 gr di seppie pulite
  • 100 gr. di vino bianco
  • 1 confezione di ceci in scatola
  • 400 gr.di acqua4

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. fare per prima la pasta:inserire tutti gli ingredienti nel boccale20 sec. vel 4.togliere la pasta dal boccale e mentre il bimby lavora trafilate le sagnetelle.inserire l'olio e i sapori (eventualmente tritati)3 min.100°vel.4,poi aggiungere le seppie e il vino e far cuocere15min. a vel.1.aggiungere la salsa di pomodoro ildado  e infine i ceci far andare 20 min. vel soft. introdurre l'acqua e portare ad ebollizione . inserire la pasta .terminata la cottura della pasta togliere la minestra e servire con eventualmente un pò di peperoncino 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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"sagnetelle"con seppie e ceci

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Commenti

  • 20. maggio 2010 - 16:16

    Love si. le sagnetelle assomigliano a delle tagliatelle  appena un pò più larghe e spesse3-4 millimetri lunghi 4-5 centimetri.ciao e buon appetito

  • 20. maggio 2010 - 10:30

    CIAO LE SAGNETELLE, SE HOP BEN INTESO è UNA PASTA TIPICA FATTA IN CASA PUGLIESE...ASSOMIGLIANO ALLE TAGLIATELLE SOLO UN Pò PIU' SPESSE E LARGHE.


    HO CAPITO BENE ANTONIETTA?

  • 19. maggio 2010 - 21:35

    per favore Antonietta, che formato di pasta sono le segnatelle? vorrei provare a farle, grazie


    mluisa