Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 30 gr pane raffermo
- 30 gr olio evo
- rosmarino (un rametto)
- 1 A, cciug
- 2 zucchine
- 100 gr vino bianco
- 50 gr di panna da cucina
- 350 gr di spaghetti
- 800 gr di acqua calda
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane raffermo e il rosmarino e tritare per 10 sec a vel 7.
Aggiungere l'olio e l'acciuga e rosolare per 3 min. a vel 1, temp. 90°.
Aggiungere le zucchine e tritare grossolanamente per 5/10 sec a vel. 4
Cucinare per 10 min a 100° vel 1 "antiorario" e sfumare con il vino bianco
Aggiungere la panna e cucinare per 2 min. a vel 1 "antiorario" temp 100°
Aggiungere l'acqua e il sale e portare ad ebollizione, circa 8 min, 100°, vel. 1 "antiorario" a quel punto inserire gli spaghetti dal foro del "coperchio chiuso" (mi raccomando con "antiorario" ) e aiutarli nella discesa con il misurino del "coperchio chiuso" o con la spatola.
Cucinare a 100°, vel. 1 "antiorario" per il tempo indicato sulla confezione, aiutandosi di tanto in tanto con la spatola.
Solitamente si consiglia di aumentare la cottura di 2 minuti per gli spaghetti ma io li ho trovati troppo cotti per i miei gusti, quindi suggerisco di impostare la cottura esatta ed eventualmente prolungarla.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Devono essere buonissimi! Li proverò di sicuro!
"Se non ci provi non lo sparai mai!"
Are you sure to delete this comment ?