Ingredienti
- 150 g di tagliolini all'uovo
- 100 g asparagi verdi
- 1 filetto di trota affumicata
- 1 cipollotto piccolo
- 1 pomodoro
- 1 rametto di timo
- 10 g olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere sul fuoco la pentola per la pasta
Nel boccale mettere 500 g di acqua, nel cestello le punte di asparagi e cuocere 10 min Varoma vel 1. Raffreddare gli asparagi in acqua ghiacciata.
Buttare l'acqua ed asciugare il boccale; mettere 5 g di olio ed il timo, 1 min 100° vel 1, togliere il timo aggiungere il cipollotto tagliato a fettine, 3 min 100° vel 1. Unire gli asparagi, il pomodoro (senz buccia e semi, tagliato a filetti) e la trota a dadini.
Lessare i tagliolini, scolarli conservando un po' della loro acqua di cottura, Nella pentola saltare i tagliolini con il condimento preparato.
Servire con un filo di olio e una macinata di pepe
Consiglio
la trota sffumicata ha un sapore meno forte del salmone, con il quale si può sostituire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti per la prima pagina Lu!!!
lully
Ancora una tua ricetta gustosa in prima pagina, complimenti Luisa meritatissimi!
anna
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti Luisa, sempre particolari e raffinatissime le tue ricette. Col caldi ci sta proprio bene
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti per la prima pagina
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Ciao Luisa complimenti per la prima pagina, devono essere proprio squisiti, sia con trota che con salmone!
Li proverò
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Che bella devono essere buonissimi .. complimenti
..saluti AdrianA
W la nostra Luisella!!!
Bellissima ricetta.
forever
Complimenti per la prima pagina Luisa!!
Chiara