- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il ripieno
- 1/2 zucca
- 30 grammi amaretti
- 1/2 barattolo Mostarda di mele cotogne
- 150 grammi Parmigiano reggiano
- Q.b. sale
- Q.b. pepe
Per la pasta
- 5 uova
- 500 grammi farina
- 1e mezzo cucchiai olio evo
Per il condimento
- 1/2 Tubetto di concentrato di pomodoro
- Q.b. acqua calda
- Q.b. sale
- Q.b. pepe
- 1/2 cipolla
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la zucca a spicchi (senza togliere la buccia) e disporre su una teglia da forno. Inserire in forno caldo (180*) per mezz'oretta. Verificare comunque prima di sfornare che la zucca sia diventata morbida.
Mentre la zucca cuoce, tritare il parmigiano e mettere da parte, tritare gli amaretti e mettere da parte e tritare la mostarda, lasciandola nel "coperchio chiuso" .
Una volta cotta la zucca, spolparla con un cucchiaino o con apposito attrezzo e mettere nel "coperchio chiuso" insieme alla mostarda. Tritare a velocità 4 per 20 sec.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" gli amaretti, il parmigiano, sale e pepe e mescolare velocita 4 per 30 sec. So che non si fa ma.....assaggiare per valutare se il gusto è di proprio gradimento o se si preferisce "correggere il tiro".
Lasciar riposare il ripieno in frigorifero per una notte.
Inserire nel "coperchio chiuso" uova, farina e olio e impastare 2 minuti velocità "velocità spiga" .
Lasciar riposare l'impasto 15 minuti, poi stendere la sfoglia (Io ho fatto spessore 3/4 mm).
Disporre il ripieno a palline sulla sfoglia, ricoprire con un'altra sfoglia e con le dita far aderire bene le parti di pasta senza ripieno.
Tagliare con la rondella e chiudere secondo la forma desiderata, abbassando la fiamma per non romperli. Dopo 5 minuti scolarli delicatamente con la schiumarola (non nello scolapasta, sempre per non romperli) e disporli in un ampio piatto da portata.
durante la cottura dei ravioli, inserire nel "coperchio chiuso" mezza cipolla, tritare 20 secondi velocità 5. Aggiungere l'olio e far insaporire 3 minuti 100* velocita 1.
Diluire secondo i propri gusti mezzo tubetto di concentrato di pomodoro in acqua calda e versare nel "coperchio chiuso" .
Cuocere 100* velocità 2 per 5 minuti.
versare sui ravioli, cospargere di abbondante parmigiano e servire.
Immergere i ravioli in abbondante acqua salat
Per il ripieno
Per la preparazione della pasta fresca
Per la cottura e il condimento
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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