Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 28-10-2013
modificata: 05-02-2018
Ingredienti
Pesto:
- 80 g mandorle pelate
- 80 g pistacchi
- 80 g pinoli
- scorzetta di limone
- 1 cucchiaino capperi, (facoltativo)
- 1 mazzetto finocchietto selvatico
- 10 foglie basilico
- 50 g Parmigiano reggiano, grattugiato
- 100 g olio extravergine di oliva
Per il sugo:
- 500 g pesce spada, a cubetti
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 30 g vino bianco
- q.b. sale
- 500 g trofie, fresche
- 1300 g acqua
- q.b. pepe nero macinato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la scorzetta di limone, le mandorle, i pistacchi, e i pinoli, 10 sec. vel. 8/10;
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il formaggio, i capperi, il basilico e il finocchietto, 20 sec. vel. 10;
- Versare l'olio e amalgamare 10 sec. "antiorario" vel. 4/5. Mettere da parte.
- Senza lavare il boccale versare l'olio e l'aglio: 3 min. 100° vel. 6/7;
- Aggiungere lo spada, salare e pepare, 15 min. temp.varoma "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Sfumare con il vino e continuare la cottura per altri 5 min. tem. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft" , mettere da parte;
- Senza lavare il boccale versare l'acqua, il sale e un cucchiaio di olio, portare a ebollizione 10 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, temp. 100 "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Scolare la pasta, versarla in un vassoio e condire con il pesto e il sugo allo Spada;
- Cospargere con scorzetta di limone grattugiata, mandorle, pistacchi e pinoli, formaggio a scaglie.
Per il pesto:
Per il sugo:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ho dovuto aggiungere un po di acqua di cottura perché il pesto era troppo denso ed è venuta davvero buona
Gnam!
Silvia
Complimenti! È davvero invitante! La proverò non appena possibile!
Complimenti! !questa ricetta è troppo troppo bella e buonaaaa
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complim per la prima pagina.
PINBIMBY
Squisiteeeeeeeeeee!!!
deve essere buonissimo la proverò
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