thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
27min
Total
29min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-02-2015
modificata: 07-02-2015

Ingredienti

  • 200 grammi provola affumicata a dadini
  • 100 grammi di speck tagliato a cubetti o listarelle
  • 750 grammi acqua
  • q.b. sale
  • 500 grammi di trofie
  • q.b. burro, per condire
  • 200 grammi ricotta
  • q.b. latte

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere la provola nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare :5 sec./vel.5.Tenere da parte.

  2. versare l'acqua e il sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 7 min./100°/vel.1.

  3. aggiungere le trofie dal foro del coperchio e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

  4. scolare la pasta e condirla col burro e la ricotta. Se risultasse troppo asciutta , aggiungere un po' di latte.

  5. mettere in una pirofila procedendo a strati: uno strato di pasta, uno di provola e uno di speck. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, avendo cura di terminare con uno strato di speck.

  6. mettere la pirofila in forno caldo,sotto il grill per un paio di minuti.

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Trofie allo speck e provola affumicata

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?