Ingredienti
trofie risottate agli asparagi
- 300 g asparagi
- 150 g pomodorini
- 20 g prezzemolo fresco
- 1 cucchiaini colmi dado Bimby
- 30 g olio evo
- 20 g burro
- 500 g pasta fresca tipo trofie
- 80 g parmigiano a scaglie
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale 600gr di acqua per 7 min. ve. 1 100° portare a bollore e aggiungere gli asparagi a rondelle e scottarli per 3 min. vel."velocità soft" 100° filtrare l'acqua con il cestello e metterla da parte. Nel boccale asciutto tritare il prezzemolo 3 sec vel 4 ,raccoglierlo nel fondo con la spatola, aggiungere nel boccale l'olio 3 min 100°vel."velocità soft" aggiungere gli asparagi sbollentati i pomodori tagliati a dadini e cuocere 5 min. 100° vel. "velocità soft" [antiorario, aggiungere le trofie e il dado bimby insaporire per 2min 100° vel "velocità soft" antiorario. Versare 500g di acqua di cottura degli asparagi precedentemente tenuta da parte e continuare la cottura a 100° vel soft antiorario per il tempo indicato sulla confezione. Servire con parmigiano a scaglie e pezzettini di pomodori freschi tagliati a dadini e prezzemolo fresco.
TROFIE RISOTTATE AGLI ASPARAGI
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?