- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Misto pesce per zuppa
- 3 naselli
- 3 triglie
- 3 Merluzzi
- 5 cicale
- 2 gallinelle di mare
Odori
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino
Vino bianco
Passata di pomodoro
Olio evo
Dado di pesce
Maionese
- uova
- limone.
- Olio e
- Harissa
Emmental
Pane raffermo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire i pesci separando le lische dai filetti. Con gli scarti preparare a parte un fumetto che ci servirá per allungare la minestra. Tritare gli odori per 15 sec vel 7, aggiungere olio evo e farlo soffriggere per 4min vel 1 a 100gradi. Aggiungere i filetti di pesce e sfumare con un po di vino bianco 100gradi 2 min "antiorario" vel "velocità soft" . Al termine aggiungere il pomodoro, parte del fumetto di pesce e un dado è far cuocere 100 gradi per 25 minuti. Nel frattempo mettere in delle tazzine la maionese che dovrá essere spalmata sul pane crogiolato con sopra le scaglie di emmental che avremo avuto cura di grattare con una grattugia a grana grossa. Al termine della cottura passare la zuppa in un passaverdura aiutandosi anche con il fumetto di pesce rimasto. per una maggiore sicurezza ho ripassato per la seconda volta la zuppa da un colino a trama fitta in modo da evitare che lische possono passare nella minestra. Preparare i piatti con il pane, maionese e emmental e adagiarvi sopra la minestra calda.
preparare la maionese seguendo la ricetta base e alla fine aggiungervi l'harissa. Deve venire arancione. Tagliare il pane a fette e crogiolarlo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la proverò....
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