Preparazione
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porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-04-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 2 spicchi d'aglio
- 1 gambo di sedano, tagliato a tocchi
- 2 carote, medie, tagliate a tocchi (circa 180 g)
- 50 g di olio extavergine di oliva
- 2 foglie di alloro
- 700 g di calamari ad anelli
- peperoncino piccante in polvere q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale aglio, sedano e carote, tritare:
7 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio ed insaporire: 5 min./100°C/vel. 1.
3. Aggiungere alloro, calamari e peperoncino, cuocere: 10 min./100°C/"antiorario" /"velocità soft" .
4. Completare la cottura: 5 min./Varoma/"antiorario" /"velocità soft" .
5. Aggiustare di sale se necessario e servire.
Consigli: A piacere aggiungere 30 g di vino bianco prima degli ultimi 5 minuti di cottura. Questa preparazione è ideale da accompagnare con del riso basmati oppure del cous cous.
Ricetta postata da: Bimby71
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Ottima ricetta! Fatta sostituendo i calamari con ciuffi di totano e raddoppiando le porzioni.
ottima !!! la faccio spesso !
Fatta questa sera...davvero un ottima ricetta..io ho aggiunto al soffritto anche mezzo scalogno.
Il risultato è stato degli anelli di calamaro davvero teneri e saporiti, abbiamo spazzolato tutto
Grazie tante per aver condiviso la ricetta
non avevo in casa le carote e quindi ho fatto la ricetta con alcune variazioni: ho insaporito assieme a aglio e sedano mezza cipolla, ho seguito poi tutta la ricetta e a 5 minuti dalla fine cottura ho aggiunto 2 patate a fette. Devo dire che questa variante mi è piaciuta forse di più della ricetta originale. Consiglio di provarla!!!
Buonissimi! Appena posso mi metto all'opera!!!
si fortuna juvat, caveto tolli;
si fortuna tonat, caveto mergi.
Buone buone!
Molto buoni..io li ho sostituiti con le seppie..ottimo risultato!
Troppo buoni!
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