thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b. per
  • ungere il vassoio del Varoma e per
  • condire
  • 500 g di filetti di pesce persico
  • 12 pomodorini ciliegino, tagliati a metà
  • sale q.b.
  • 500 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • prezzemolo tritato q.b. per farcire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    1. Mettere l'aglio nel boccale, tritare:

    3 sec./vel. 7. Mettere da parte.

    2. Ungere leggermente il vassoio del Varoma e posizionare i filetti di pesce, ricoprili con i pomodorini. Salare e unire l'aglio tritato. Tenere da parte.

    3. Versare nel boccale acqua e vino. Posizionare il Varoma e cuocere: 20 min/Varoma/vel. 1.

    4. Servire i filetti conditi con prezzemolo tritato e olio a crudo.

    Ricetta postata da: maga in cucina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Filetto di pesce persico con pomodorini

Stampa:

Commenti