Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-04-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b. per
- ungere il vassoio del Varoma e per
- condire
- 500 g di filetti di pesce persico
- 12 pomodorini ciliegino, tagliati a metà
- sale q.b.
- 500 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- prezzemolo tritato q.b. per farcire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere l'aglio nel boccale, tritare:
3 sec./vel. 7. Mettere da parte.
2. Ungere leggermente il vassoio del Varoma e posizionare i filetti di pesce, ricoprili con i pomodorini. Salare e unire l'aglio tritato. Tenere da parte.
3. Versare nel boccale acqua e vino. Posizionare il Varoma e cuocere: 20 min/Varoma/vel. 1.
4. Servire i filetti conditi con prezzemolo tritato e olio a crudo.
Ricetta postata da: maga in cucina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Magat
La sto provando ora, ma ho usato filetti di platessa e ho aggiunto olive taggiasche....
Provato oggi a pranzo! Davvero gustoso e leggero!
sei davvero una maga in cucina. io utilizzo anche altri tipi di pesce per esempio l'orata
Buono buono e very light!!!
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
Ottima io l'ho provato con i capperi e l'origano come suggerivano sopra ed è veramente squisito
Lory lory
fatti stasera.........buoni
Ricetta molto buona e leggera!
ottima con capperi, origano, spezie e pomodori!!
Grazie a Voi per averle provate, ottimi i Vostri suggerimenti! Ci fa molto piacere scoprire le Vostre personalizzazioni alle ricette!