thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 limone, la scorza
  • 1 dosedi crêpes, come da Libro Base "Io e il mio Bimby" tenute tiepide
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 100 g di rucola, ben lavata e strizzata
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di Parmigiano reggiano, a scaglie

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale la scorza del limone, tritare: 10 sec./vel. 8. Mettere da parte.

    2. Tagliare le crêpes a strisce della larghezza di 5 mm circa.

    3. Versarle in un piatto da portata e condirle con olio a piacere.

    4. Aggiungere la rucola, i pinoli, il Parmigiano e spolverizzare il tutto con la scorza del limone tritata.

    Consigli: A piacere aggiungere una spolverata di pepe nero macinato.

    La dose di tagliatelle di crêpes servite come piatto principale è per 4 persone ma, se vengono servite come assaggio per un buffet, le dosi sono per 10/12 persone.

    Variante:  Questa ricetta è molto versatile e si presta ad essere condita anche in altri modi ad esempio con olio extravergine, olive nere tagliate a pezzetti, mozzarella a dadini e pomodorini, con un pesto di rucola o secondo la vostra fantasia.

     

    Ricetta postata da: STEFIFELI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tagliatelle di crêpes per buffet

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento