- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 limone, la scorza
- 1 dosedi crêpes, come da Libro Base "Io e il mio Bimby" tenute tiepide
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di rucola, ben lavata e strizzata
- 50 g di pinoli
- 50 g di Parmigiano reggiano, a scaglie
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale la scorza del limone, tritare: 10 sec./vel. 8. Mettere da parte.
2. Tagliare le crêpes a strisce della larghezza di 5 mm circa.
3. Versarle in un piatto da portata e condirle con olio a piacere.
4. Aggiungere la rucola, i pinoli, il Parmigiano e spolverizzare il tutto con la scorza del limone tritata.
Consigli: A piacere aggiungere una spolverata di pepe nero macinato.
La dose di tagliatelle di crêpes servite come piatto principale è per 4 persone ma, se vengono servite come assaggio per un buffet, le dosi sono per 10/12 persone.
Variante: Questa ricetta è molto versatile e si presta ad essere condita anche in altri modi ad esempio con olio extravergine, olive nere tagliate a pezzetti, mozzarella a dadini e pomodorini, con un pesto di rucola o secondo la vostra fantasia.
Ricetta postata da: STEFIFELI
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti