Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
fetta/fette
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 05-10-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 180 g di latte intero
- 100 gdi crema gianduia come da Libro Base "Io e il mio Bimby"
- 120 g di farina senza glutine, + q.b. per infarinare la tortiera
- 25 g di fecola di patate, come da prontuario AIC
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere, come da prontuario AIC
- 10 g di lievito in polvere per dolci, come da prontuario AIC
- burro q.b. per ungere la tortiera
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Accendere il forno a 180°C.
2. Versare nel boccale il latte, scaldare: 3 min./90°C/vel. 1.
3. Unire la crema gianduia, sciogliere: 1 min./90°C/vel. 3.
4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito, mescolare: 2 min./vel. 3.
5. Unire il lievito, amalgamare: 30 sec./vel. 3.
6. Versare in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata.
7. Cuocere in forno caldo per circa 30 min.
Consigli:
A piacere spolverare con zucchero a velo prima di servire. Questa torta può essere cotta anche in uno stampo da 18 cm.Suggeriamo di conservarla in una busta di plastica per alimenti o in un porta torta che ripari il dolce dall'aria.
Ricetta testata da: ELENA MARCHETTI
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Non è venuta..... E rimasta bassissima e stopposa.... cosa ho sbagliato???
senza uova quindi?? si riesce a tagliare a metà per fare uno strato di crema particcera??
abbiamo finito subito :
buonasera, mi pongo la stessa domanda. dopo 1 anno della precedente. ma niente uova? Spero che viene bene visto che sto provando.
Sembra ottima...ma niente uova?