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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2014
modificata: 10-03-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 170 grammi fagioli di soja gialla
  • 1700 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    latte di soja vegano
  1. 170 gr di fagioli di soia gialla


     


    LT 1,700 d’acqua

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. mettere in ammollo la soia per almeno 24 ore. Filtrare e mettere a scaldare l’acqua in una casseruola .


    Mettere la soja nelBoccale, impostare 15 min. vel 4. 90°aggiungendo poco alla volta con il misurino l' acqua tiepida dalla casseruola. Durante la cottura aumentare gradualmente la velocità , fino a ottenere una purea. Lasciare  intiepidire , collocare un colapasta o un grosso colino su una pentola  e stendervi sopra una pezza di cotone.filtrarla e infine spremerla strizzando bene il tessuto. Il latte di soia è pronto. Lo si può bollire ancora(10 min, temp. Varoma , vel 4) per renderlo più denso, eventualmente aggiungendo una stecca di vaniglia o di cannella per aromatizzare.


     


     

Consiglio

La pasta “okara” che rimane nel panno si può aggiungere all’impasto di biscotti e focacce, usare come fertilizzante per le piante o mescolare al cibo degli animali.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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latte di soja vegano

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Commenti

  • 10. marzo 2014 - 09:48

    ho anche reimpostato la ricetta


    maurizio

  • 10. marzo 2014 - 09:41

    viso che continuano ad arrivare tutte le ricette con foto^ Ciao. Maurizio


    maurizio

  • 24. gennaio 2014 - 10:17

    p.s l'inserimento degli ingredienti ancora non l'ho assimilato avendolo  iniziato   da 1 paio di giorni ma la settimana prossima vado in sede a fare un aggiornamento.............


    maurizio

  • 24. gennaio 2014 - 10:13

    ciao Giorgia!

    le uniche foto che mancano credo siano quelle di salse e sughi che solitamente prepariamo ai corsi di cucina  x le nostre clienti e non ho spazio e tempo x fotografarle ma in futuro ci proverò . Comunque se hai dei dubbi contattami, Ciao. Maurizio


    maurizio

  • 24. gennaio 2014 - 09:08

    Ciao le tue ricette sono tutte interssanti, sarebbe bella qualche foto!

    tmrc_emoticons.;) attenzione poi a come inserisci gli ingredienti  tmrc_emoticons.;)


    Saluti Giorgia

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