Ingredienti
- 330 grammi acqua
- 45 grammi zucchero
- 10 grammi lievito di birra
- 40 grammi olio d'oliva
- 1 uovo
- 650 grammi farina 0
- 5 grammi sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" acqua zucchero e lievito intiepidire 30 sec. 37° Vel. 2 unire tutti gli altri ingredienti e impastare 2 min."velocità spiga" , nei primi giri di "velocità spiga" verificare se serve aggiustare l'impasto.
Sistemare l'impasto in due stampi da pancarrè leggermente unti e infarinati e mettere a lievitare nel forno con la luce accesa per circa 2 ore, accendere il forno a 150° statico per 30 minuti e ultimate la cottura a 170°.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Vorrei darti cinque stelline, ma non riesco
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Appena sfornato, a dir poco una bontà, mi verrebbe voglia di tagliarlo, però preferisco aspettare domani, come consiglia IAIA, ho fatto bene a seguire il consiglio d'infornarlo, a forno freddo, è lievitato alla grande in cottura, complimentissimi IAIA!!!!!!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
L'ho appena infornate, speriamo bene, è la prima volta che cuociono il pane partendo dal forno freddo, ti aggiornerò più tardi
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ottimo!
grazie 1000 ma questo metodo lo usi spesso quando fai il pane?
Accendo il forno senza preriscaldare. Spesso uso questo metodo è una cottura dolce e mi piace il risultato.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao iaia ma il forno lo accendo con dentro il pane oppure lo faccio riscaldare? Grazie
In che dose?quindi non resta dolce?grazie ancora!
puoi ridurre, io riduco sempre, ma la ricette contemplerebbe queste quantità.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ciao IAIA ma con 45gr di zucchero non resta un po dolcino grazie!
Are you sure to delete this comment ?