thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pesto rucola e pistacchio

  • 120 grammi rucola
  • 100 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 50 grammi pistacchio al naturale
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 1 spicchio aglio, Per me dolce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 2 sec/vel 8, riunire sul fondo con la spatola
  2. Unire la rucola, il parmigiano in piccoli pezzi, i pistacchi e il sale e avviare 5 sec/vel 8, riunire sul fondo con la spatola
  3. Unire l'olio ed avviare 10 sec/vel 3

Consiglio

Se come me utilizzate l'aglio dolce o i talli di aglio potete saltare il passaggio n. 1

Si conserva in frigo coperto con abbondante olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto rucola e pistacchio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: