Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pesto rucola e pistacchio
- 120 grammi rucola
- 100 grammi olio extravergine di oliva
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- 50 grammi pistacchio al naturale
- 1/2 cucchiaino sale fino
- 1 spicchio aglio, Per me dolce
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere l'aglio nel "coperchio chiuso" e tritare 2 sec/vel 8, riunire sul fondo con la spatola
- Unire la rucola, il parmigiano in piccoli pezzi, i pistacchi e il sale e avviare 5 sec/vel 8, riunire sul fondo con la spatola
- Unire l'olio ed avviare 10 sec/vel 3
Consiglio
Se come me utilizzate l'aglio dolce o i talli di aglio potete saltare il passaggio n. 1
Si conserva in frigo coperto con abbondante olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Conservazione
Ricette facili
Ricette veloci
Ricette economiche
Brunch
Pranzo
Cena
Estate
Salse e sughi
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti