Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- 450 g di mele
- 150 g aceto, b ianco
- 150 g uvettta
- 150 g di zucchero
- 1 cipolla, tagliata a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di zenzero
- sale e pepe q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sbucciare le mele tagliarle a pezzi e metterle nel "coperchio chiuso" .con l'aceto x10min. 100° ve
aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere x 40 min.90° vel.1
dopo di che invasare nei vasetti ben sterilizza e lasciarli riposare x 15gg prima di usarli si mantengono x 2 o3 mesi
Questa e una salsa indiana ottima con formaggi morbidi o bolliti ma anche con del pane tostato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao... non capisco se è il mio browser che visualizza male, o se manca davvero qualche parola nella ricetta... ma non c'è la velocità della cottura delle mele nell'aceto. Inoltre vorrei chiederti se le mele e le cipolle vanno tagliate molto sottili... o magari si può dare una veloce frullatina finale per non trovare pezzi troppo grossi? Comunque l'ho fatto e invasato facendo un pò di testa mia, ora aspetterò impazientemente questi 15 gg per poterlo assaggiare!
Preparati 4 bei vasetti Bormioli da 250. Ha un profumino spettacolare anche se ancora non l'ho assaggiata ma già il profumo la dice lunga.....
Grazie della ricetta, ciao
Mary
io ho usato quello fresco grattuggiato ma va bene anche in polvere
Vorrei fare questa ricetta,ma per non sbagliare ti chiedo se usi lo zenzero in polvere o fresco!
Fammi sapere,grazie!!!
Ok..allora procedo...
Grazie mille!!!!
baci...
se chiusi e ben sterilizzati x me si visto k si mantengono x un bel po sempre k arrivimo a Natale '
:Ociao
Perfetto..allora la provo subito!!!
Visto che tu l'hai già fatta ne approfitto per chgiederti anche un'altra cosa...secondo te facendo ladesso e invasandola facendo il sottovuoto nel vasetti della Bor...li .... si potrà preparare anticipatamente come regalo di Natale???
baci...
Hai ragione io ho usato le mele Golden. ciao grazie!!!!!!
Bellissima...mi piacerebbe tanto farla..
Magari da regalare a Natale...ma per non sbagliare..che tipo di mele usi???
Grazie...
baci...
Are you sure to delete this comment ?