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Ingredienti
DOSI
- 2 chili di pomodori freschi
- 2 foglie basilico
- 1 pezzetto cipolla
- q.b. sale
- q.b. olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 1 chilo di pomodori, 1 foglia di basilico, e un pezzetto di cipolla: 1 minuto vel. 7.
- Quando finisce frullare ancora 1 minuti a vel 10 e mettere da parte in una ciotola.
- Ripetere l'operazione con l'altro chilo di pomodori.
- Rimettere nel
"coperchio chiuso" il chilo di pomodori frullati messo da parte, aggiungere 40 grammi circa di olio extravergine di oliva, il sale e cuocere: 25 min 100° vel 1
- Continuare la cottura per altri 15 minuti temp. Varoma vel 1
Consiglio
Se si vuole conservare in bocce di vetro sterilizzate, mettere il pomodoro ancora bollente nella boccia chiudere e capovolgere fino a quando non va in sottovuoto e il coperchio non fa piu clic clac. Volendo si può condire la pasta o la pizza o ciò che si desidera subito, essendo già condito e pronto all'uso.
Quando bolle, si potrebbero verificare degli schizzi. Posizionare il cestello sopra il coperchio, togliendo naturalmente il misurino. in questo modo il vapore fuoriesce dalle fessure del cestello e gli schizzi no.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Spaghetti al pomodoro
Adesso imbottiglio
Per quanto tempo si conserva e in che modo?
Oramai sono anni che la fa mia mamma, però senza aggiunta di olio!Perfetta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
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Oggi ho provato questa ricetta dimezzando la dose! Ottimo risultato, consistenza perfetta! Molto soddisfatta! 🙂
Proverò sicuramente!