- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 g polpa di pomodoro
- 50 g acqua
- 100 g Mela col buccia a pezzi
- 30 g Zucchero (canna)
- 10 g sale
- 1 pizzico pepe nero
- 20 g concentrato di pomodoro
- 30 g aceto bianco
- 1 Bacca anice stellato (facoltativo)
- 5 g Paprika dolce( 1 cucchiaino colmo)
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale pomodoro, acqua, la mela, lo zucchero, il sale, il pepe, la paprika, concentrato di pomodoro, frullare 10 sec. Vel.8, riunire sul fondo con la spatola.
cuocere con il cestello al posto del misurino per 40 min. 100gradi vel.2.
aggiungere l'aceto l'anice ( facoltativo io non l'ho messo) posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere per 20 min. 100 gradi "antiorario" vel. 1
eliminare l' anice( con attenzione se aggiunto) frullare per 50 sec. Vel.9. Trasferire nel vasetto di vetro chiudere e capovolgere sino al completo raffreddamento .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ottimo simile a quello in commercio!
ricetta presa dalla rivista. Mese luglio/agosto 2015 voi....noi.... Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero uguale a quello in commercio... approvato dai bambini 😁
Claudia
Buonissimo!! Non avendo in casa la paprika dolce,ho usato quella piccante...ottima variante, piaciuta anche ai bambini!
Il secondo vasetto, ben chiuso, l' ho conservato in frigo un mese, prima che finisse tutto, senza nessun problema.
Grazie per aver condiviso la ricetta!
voglio provarla.....per quanto tempo si può conservare in frigo?
Volevo provare questa ricetta ma volevo sapere cosa si intende per polpa di pomodoro.....non vorrei sbagliare
Ottimo, grazie per la ricetta.
Salvato nei preferiti
Ricetta riuscita alla perfezione... Direi ottima!!!
Fatto oggi complimenti è un successo
È la stessa ricetta che c'è nella rivista voi noi bimby di luglio /agosto. Non l'ho ancora provata. Spero Buona
Hai ragione con questo caldo...... Ma ne vale la pena!
L`ho gia` provato anch`io appena visto nella ricetta del magazine e viene buonissimo. Unico neo, con sto caldo deve cuocere per 40 minuti..
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Are you sure to delete this comment ?