4.9 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2013
modificata: 16-07-2013

Ingredienti

Per la marmellata:

  • 800 grammi albicocche denocciolate mature
  • 80 grammi zucchero
  • 1/2 limone (scorza + succo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le albicocche precedentemente denocciolate, lo zucchero, il succo e la buccia tagliata a listarelle corte e sottili del mezzo limone;
  2. Cuocere per 40 minuti 100°C vel 1;
  3. Invasare subito, tappare il vasetto e capovolgerlo per creare il sottovuoto.

Consiglio

Se a fine cottura la marmellata dovesse risultare ancora troppo liquida, fare addensare per il tempo necessario a temperatura varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di Albicocche

Stampa:

Commenti