- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 kg di zucca, tagliata a cubetti;
- 300 gr. di zucchero;
- il succo e la scorza di 2 limoni;
- un pizzico di cannella, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete la zucca e lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare in frigo per 10/12 ore. Mettete nel "coperchio chiuso" la scorza dei limoni e azionate il bimby per 10 sec. vel 7. Aggiungete la zucca con lo zucchero e l'acqua che eventualmente si è formata, il succo filtrato dei limoni e la cannella. Coprite e cuocete per 40 min. 100° vel. 2. Aumentare il tempo qualora risulti troppo liquida. Frullare per 10 sec. a vel. 4. Versare nei vasetti sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli, lasciandoli riposare al caldo fichè la marmellata non si sarà raffreddata.
Ne viene una marmellata molto profumata da spalmare sulle fette biscottate.
Se la si vuole utilizzare per piatti salati (es. per accompagnare formaggi) la si può variare versando in una ciotola la quantità di marmellata da servire e aggiungere qualche pizzico di peperoncino piccante e qualche goccia di aceto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la proverò sicuramente. grazie