La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di zucca, tagliata a cubetti;
  • 300 gr. di zucchero;
  • il succo e la scorza di 2 limoni;
  • un pizzico di cannella, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete la zucca e lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare in frigo per 10/12 ore. Mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scorza dei limoni e azionate il bimby per 10 sec. vel 7. Aggiungete la zucca con lo zucchero e l'acqua che eventualmente si è formata, il succo filtrato dei limoni e la cannella. Coprite e cuocete per 40 min. 100° vel. 2. Aumentare il tempo qualora risulti troppo liquida. Frullare per 10 sec. a vel. 4. Versare nei vasetti sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli, lasciandoli riposare al caldo fichè la marmellata non si sarà raffreddata.

    Ne viene una marmellata molto profumata da spalmare sulle fette biscottate.

    Se la si vuole utilizzare per piatti salati (es. per accompagnare formaggi) la si può variare versando in una ciotola la quantità di marmellata da servire e aggiungere qualche pizzico di peperoncino piccante e qualche goccia di aceto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI ZUCCA

Stampa:

Commenti