- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 gr. di lenticchie messe a bagno per 2 ore;
- 1 porro, ;
- 1 scalogno, ;
- 2 carote, ;
- 100 gr. pancetta piccante a dadini;
- 1000 gr. brodo caldo;
- 3 pomodori, ;
- 250 gr. di verza;
- 30 gr. olio.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritate 3 sec. vel. 5, aggiungete l'olio e insaporite per 3 min. 100° vel. 1. Aggiungete la pancetta e le carote a dadini e cuocete per altri 2 min. 100° vel. 1. Versate nel soffritto il brodo, i pomodori rotti a pezzi, il porro tagliato a rondelle e le lenticchie scolate dall'acqua, chiudete col coperchio. Tagliate a listerelle il cavolo verza, sistematene metà nel vassoio e metà nella campana del varoma. Posizionatelo sul "coperchio chiuso" e mandate in cottura per 30 minuti temp. varoma, "antiorario" vel. 1. Versate la zuppa in una zuppiera o tegame di coccio, unite la verza e mescolate il tutto. Regolate di sale e servite ben caldo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima...invece dei pomodori ho messo un po di polpa e quando faccio le lenticchie metto oltre all'antiorario anche la farfalla e la vel soft. Grazie per averla condivisav
Complimenti per la ricetta, molto saporita..anche se rimane un pò "acquosa" (spero di non aver sbagliato nulla!!)
Elisa
Grazie a te.
Ora me la stampo tutta bella corretta per poterla rifare quando ne ho voglia.
Ciao
Cristina da Roma
modificata!!!!!!!!!! ancora grazie a tutti voi.
provata fantastica mio figlio ne era entusiasta . da rifare
Sì, sì, ho capito perfettamente. Però ho letto sul libretto di istruzioni che il Varoma è composto da una "campana" che sarebbe il contenitore più grosso, più concavo, e dal "vassoio", che è appunto come un vassoio che si adagia sulla "campana" e il tutto è coperto da un coperchio trasparente.
Se tu chiami "cestello" il vassoio, non ci si capisce nulla! eh, eh, eh!
Comunque ora sei stata chiara (però, scusa se te lo dico, dovresti correggere, altrimenti, altre persone potrebbero sbagliare).
La minestra comunque è squisita e penso che la rifarò.
Brava.
Cristina da Roma
Scusa se rispondo solo stamattina ma ieri è stata una giornataccia. Per quanto riguarda il cestello mi riferisco al contenitore del varoma che è composto da due pezzi e non al cestello del boccale, Non so se mi sono spiegata, Una parte di cavolo la metti nel varoma grande e l'altra metà nel vassoio da mettere sull'altro, alla fine versi in una zuppiera il contenuto del boccale e aggiungi tutta la verza che non è tanta ( 250gr. appena). Fammi sapere se mi sono spiegata. Stasera la preparo di nuovo per la mia famiglia.
Ciao Maria Caterina.
Ho fatto questa minestra ieri sera ed era molto buona. Ho avuto però un piccolo problema.
Tu scrivi che il cavolo verza va tagliato a listarelle e che bisogna metterne metà nel vassoio e metà nel cestello del Varoma. Così ho fatto. Soltanto che, il cestello non si può inserire nel boccale perchè è troppo pieno degli altri ingredienti, quindi ho dovuto toglierlo e mettere la verza insieme all'altra verza che stava nel vassoio del Varoma.
Poi, alla fine della ricetta, scrivi che, alla minestra, bisogna aggiungere la verza. Ma tutta la verza dei due contenitori?
Forse ho capito male? Mi puoi spiegare per favore?
Cristina da Roma
COMPLIMENTI!!!!
lully
:cooking_5: Bellissima prima pagina, molto invernale come è adesso....Complimenti
Luci Bergamasca che vive a Torino
Are you sure to delete this comment ?