thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 porri, di media grandezza tagliati a rondelle;
  • 2 piccole patate;
  • 1/2 cipolla, ;
  • 1 costola di sedano piccola fatta a pezzetti;
  • 4 carotine, ;
  • 3 cubetti di spinaci surgelati, ;
  • 100 gr. di zucca gialla tagliata a julienne;
  • 3 pomodori pelati, ;
  • 800 gr. di brodo caldo ( fatto con dado bimby)
  • olio EVO q.b.
  • parmigiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le verdure. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare le carote, le patate e la cipolla per 5 sec. vel. 5.

    Aggiungere tutte le verdure  e il brodo caldo e cuocere per 22 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1. Aggiustare di sale se occorre o altro dado bimby.

    Trascorso il tempo condire con olio  crudo e servire caldo accompagnata da parmigiano grattuggiato e crostini di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Minestra calda d'inverno

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: