- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 gr. patate piccole;
- 300 gr. riso originario;
- 3 uova, ;
- 80 gr, grana grattugiato;
- 3 rametti di prezzemolo, ;
- 400 gr. acqua;
- sale;
- 2 fette di prosciutto, ;
- pangrattato q.b.
- 2 fettespesse di provola filante a dadini.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritate 5 sec. vel. 7. Mettetelo da parte. Senza lavare il boccale mettete l'acqua e nel cestello pesate le patate ( piuttosto piccole ) ben lavate. Cuocete per 20 min.a 100° vel. 1. Intanto a parte cuocete il riso e scolatelo in uno scolapasta passandolo velocemente sotto l'acqua corrente. Lasciatelo raffreddare. Quando le patate sono cotte scolatele e fatele raffreddare una decina di minuti, quindi rimettetele nel boccale e azionate per 30 sec. vel. 3. Aggiungete il riso, un uovo, il prezzemolo che avete messo da parte e il formaggio grattugiato. Regolate di sale. Impastate per 20 sec. "antiorario" vel 3. Intanto a parte sbattete le altre 2 uova. Versate l'impasto in una ciotola e con le mani umide formate 16 supplì formando un incavo in cui metterete un pezzetto di provola e un pezzetto di prosciutto. Chiudete per bene i supplì e passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggeteli in abbondante olio caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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