thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2011
modificata: 08-02-2023

Ingredienti

Spaghetti alle vongole

  • 400 g spaghetti
  • 200 g vongole surgelate, (peso sgocciolato)
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40 g olio
  • 7-8 pomodori Pachino, pachino
  • prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete il prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritate per 5 sec. vel. 5. Mettetelo da parte.
  2. Nel boccale versate l'olio e lo spicchio d'aglio e azionate il Bimby per 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungete le vongole e il vino bianco e fate evaporare per altri 3 min. 100° vel. 1.
  4. Buttate dentro i pomodori rotti a pezzi e cuocete senza misurino per 15 min. 100° vel. 1.
  5. Intanto cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo preparato.
  6. Servite cospargendo con il prezzemolo tritato tenuto da parte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti alle vongole

Stampa:

Commenti

  • 11. giugno 2016 - 14:40

    Scusate ma le vongole ci vanno messe congelate  o scongelate 

  • 17. luglio 2013 - 21:33
    5.0

    Ciao a tutti! tmrc_emoticons.)  Sono nuova: ho il Bimby da solo 15 giorni ma mi sono già messa a spadellare...anzi a sbimbynare dato che di pentole non c'è bisogno!! Big Smile

    Ho fatto questo sughetto ed è venuto delizioso: complimenti alla chef!!!

    Io però ho aggiunto anche le cozze (sempre surgelate): ho messo 100 gr di vongole e 200 di cozze (peso sgocciolato).

    Tutto si è cotto perfettamente e aveva un profumo eccezionale!

    Al posto di 40 gr di olio normale io ho fatto 20 gr di olio evo e altri 20 di olio piccante al peperoncino: che volete a me i frutti di mare piacciono piccanti!!! Love

    Credo però che sia fondamentale segnalare che in tutta la ricetta manca la segnalazione di mettere l'antiorario: altrimenti si rischia una passata di pesce che non è proprio il caso! antiorario"antiorario"

     

  • 7. maggio 2012 - 15:47
    5.0

    baffi45

    Cooking 6parecchi hanno usato la cottura diretta, come si calcola l'acqua il doppio del peso degli spaghetti?

    si esatto io ho fatto cosi ed è venuta perfetta  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 25. aprile 2012 - 10:09

    Cooking 6parecchi hanno usato la cottura diretta, come si calcola l'acqua il doppio del peso degli spaghetti?

  • 20. aprile 2012 - 22:32
    5.0

    ciao maria caterina, stasera ho preparato gli spaghetti facendo anche la cottura diretta, buonissimi.

    Grazie x la ricetta  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 20. aprile 2012 - 22:32
    5.0

    ciao maria caterina, stasera ho preparato gli spaghetti facendo anche la cottura diretta, buonissimi.

    Grazie x la ricetta  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 27. gennaio 2011 - 18:08

    Grazie a te federichina83, felice che ti sia piaciuta.

  • 27. gennaio 2011 - 14:55

    buona buona buona grazieeee!!!

  • 24. gennaio 2011 - 10:44

    Anch'io aggiunta e stasera farò questa ricetta. Ho giusto le vongole surgelate nel congelatore. Devo comprare soltanto i pomodorini pachino e ho tutto per eseguirla.

    Poi ti farò sapere come è venuta. Ciao

    Cristina da Roma

  • 23. gennaio 2011 - 21:07

    Grazie! Aggiunta tra le preferite tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: