![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/xdkaku4n-1617d-028194-cfcd2-0wtbk74z/18ff7725-ef1b-434d-a0bb-1d98a8353e89/main/spaghetti-alle-vongole.jpg)
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Spaghetti alle vongole
- 400 g spaghetti
- 200 g vongole surgelate, (peso sgocciolato)
- 1 spicchio aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 40 g olio
- 7-8 pomodori Pachino, pachino
- prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete il prezzemolo nel
"coperchio chiuso" e tritate per 5 sec. vel. 5. Mettetelo da parte.
Nel boccale versate l'olio e lo spicchio d'aglio e azionate il Bimby per 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungete le vongole e il vino bianco e fate evaporare per altri 3 min. 100° vel. 1.
Buttate dentro i pomodori rotti a pezzi e cuocete senza misurino per 15 min. 100° vel. 1.
Intanto cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo preparato.
Servite cospargendo con il prezzemolo tritato tenuto da parte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate ma le vongole ci vanno messe congelate o scongelate
Ciao a tutti!
Sono nuova: ho il Bimby da solo 15 giorni ma mi sono già messa a spadellare...anzi a sbimbynare dato che di pentole non c'è bisogno!! ![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Ho fatto questo sughetto ed è venuto delizioso: complimenti alla chef!!!
Io però ho aggiunto anche le cozze (sempre surgelate): ho messo 100 gr di vongole e 200 di cozze (peso sgocciolato).
Tutto si è cotto perfettamente e aveva un profumo eccezionale!
Al posto di 40 gr di olio normale io ho fatto 20 gr di olio evo e altri 20 di olio piccante al peperoncino: che volete a me i frutti di mare piacciono piccanti!!!![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Credo però che sia fondamentale segnalare che in tutta la ricetta manca la segnalazione di mettere l'antiorario: altrimenti si rischia una passata di pesce che non è proprio il caso!
"antiorario"
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ciao maria caterina, stasera ho preparato gli spaghetti facendo anche la cottura diretta, buonissimi.
Grazie x la ricetta![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ciao maria caterina, stasera ho preparato gli spaghetti facendo anche la cottura diretta, buonissimi.
Grazie x la ricetta![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Grazie a te federichina83, felice che ti sia piaciuta.
buona buona buona grazieeee!!!
Anch'io aggiunta e stasera farò questa ricetta. Ho giusto le vongole surgelate nel congelatore. Devo comprare soltanto i pomodorini pachino e ho tutto per eseguirla.
Poi ti farò sapere come è venuta. Ciao
Cristina da Roma
Grazie! Aggiunta tra le preferite
Are you sure to delete this comment ?