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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
5
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 23-01-2011
modificata: 08-02-2023
Ingredienti
Spaghetti alle vongole
- 400 g spaghetti
- 200 g vongole surgelate, (peso sgocciolato)
- 1 spicchio aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 40 g olio
- 7-8 pomodori Pachino, pachino
- prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettete il prezzemolo nel
"coperchio chiuso" e tritate per 5 sec. vel. 5. Mettetelo da parte.
- Nel boccale versate l'olio e lo spicchio d'aglio e azionate il Bimby per 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungete le vongole e il vino bianco e fate evaporare per altri 3 min. 100° vel. 1.
- Buttate dentro i pomodori rotti a pezzi e cuocete senza misurino per 15 min. 100° vel. 1.
- Intanto cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo preparato.
- Servite cospargendo con il prezzemolo tritato tenuto da parte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Scusate ma le vongole ci vanno messe congelate o scongelate
Ciao a tutti!
Sono nuova: ho il Bimby da solo 15 giorni ma mi sono già messa a spadellare...anzi a sbimbynare dato che di pentole non c'è bisogno!! 
Ho fatto questo sughetto ed è venuto delizioso: complimenti alla chef!!!
Io però ho aggiunto anche le cozze (sempre surgelate): ho messo 100 gr di vongole e 200 di cozze (peso sgocciolato).
Tutto si è cotto perfettamente e aveva un profumo eccezionale!
Al posto di 40 gr di olio normale io ho fatto 20 gr di olio evo e altri 20 di olio piccante al peperoncino: che volete a me i frutti di mare piacciono piccanti!!!
Credo però che sia fondamentale segnalare che in tutta la ricetta manca la segnalazione di mettere l'antiorario: altrimenti si rischia una passata di pesce che non è proprio il caso!
"antiorario"
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ciao maria caterina, stasera ho preparato gli spaghetti facendo anche la cottura diretta, buonissimi.
Grazie x la ricetta
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ciao maria caterina, stasera ho preparato gli spaghetti facendo anche la cottura diretta, buonissimi.
Grazie x la ricetta
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Grazie a te federichina83, felice che ti sia piaciuta.
buona buona buona grazieeee!!!
Anch'io aggiunta e stasera farò questa ricetta. Ho giusto le vongole surgelate nel congelatore. Devo comprare soltanto i pomodorini pachino e ho tutto per eseguirla.
Poi ti farò sapere come è venuta. Ciao
Cristina da Roma
Grazie! Aggiunta tra le preferite