thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2014
modificata: 13-10-2017

Ingredienti

Salsa ai 4 formaggi

  • 50 grammi burro
  • 50 grammi Parmigiano grattugiato
  • 50 grammi Gorgonzola, dolce o piccante
  • 50 grammi emmenthal
  • 50 grammi mozzarella
  • 100 g latte parzialmente scremato
  • 50 g panna da cucina, (facoltativa)
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro 1 min. 90° vel. 1;
  2. Aggiungere poi tutti i formaggi tagliati a pezzetti, il latte, il sale e frullare 10 sec. vel.9;
  3. Cuocere 5 minuti 80° vel.1;
  4. Unire la panna e amalgamare 10 sec. vel. 1.

Consiglio

Usare il sugo per condire pasta a piacere o come componente principale della pizza ai 4 formaggi.
Se preparata qualche ora prima avrà modo di addensarsi meglio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa ai 4 formaggi

Stampa:

Commenti

  • 22. dicembre 2019 - 12:37

    L'ho fatta oggi per pranzo seguendola alla lettera ma mi è rimasta liquida, come posso fare per addensarla? 😊😊😊

  • 12. ottobre 2017 - 17:48

    FRAeFRA8283:laricetta è pertfetta ma se non amate i formaggi non scegliete le ricette e poi le criticate perche' non è cosi

    rossana61

  • 22. aprile 2016 - 11:43

    [quote=SereSimo]

    Credo che il gorgonzola sia fondamentale.. Io non mangio nessun tipo di formaggio ma mio marito, che ne è molto goloso, mi dice che è il sapore che predomina di più e quindi il sughetto è buono per quello!

    [/quote

    ok ,grazie lo stesso 


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 22. aprile 2016 - 02:15

    Credo che il gorgonzola sia fondamentale.. Io non mangio nessun tipo di formaggio ma mio marito, che ne è molto goloso, mi dice che è il sapore che predomina di più e quindi il sughetto è buono per quello!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 20. aprile 2016 - 15:55

    Ciao, per chi come me, non piace il gorgonzola, puo' sostuirlo con qualche altro formaggio, o semplicemente lo ometto, grazie tmrc_emoticons.)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 18. aprile 2016 - 22:50
    5.0

    Buona  tmrc_emoticons.)

  • 19. dicembre 2015 - 15:34

    buonissima

  • 22. settembre 2015 - 22:42
    5.0

    Woowwwww provato con gnocchi alla romana e devo dire squisito!! ottima ricetta grazie! Love

  • 23. agosto 2015 - 23:15

    3querce

    davvero una buona ricetta!

    grazie!

     

    Grazie a te!!

     


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 23. agosto 2015 - 23:15

    FRAeFRA8283

    pessima ricetta... Cry

    Come mai? Non hai gradito il gusto?

     


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: