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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 28-05-2012
modificata: 08-11-2014

Ingredienti

  • 200 g di moscardini
  • 200 g calamari
  • 200 g pesce bianco, deliscato (io ho usato platessa)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g olio, extravergine d'oliva
  • 100 g vino bianco secco
  • 1 conf. vongole surgelate con guscio
  • 1 scatola di pomodoro, a pezzi
  • sale e pepe q.b.
  • peperoncino q.b. A, picere

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. - Pulire il pesce e lavarlo in acqua salata, tagliare i calamari ad anelli, il pesce bianco a pezzetti.

    - Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7, mettere da parte.

    - Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio, tritare 5 sec. vel. 7.

    - Aggiungere l'olio, rosolare 3 min. 100° vel.1.

    - Aggiungere il pesce, cuocere 5 min. temp. Varoma/ antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" .

    - Mettere le vongole con il cuscio nel varoma e coprire con il coperchio.

    - Posizionare il varoma sopra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" per il tempo di cottura del pesce.

    - Sfumare con il vino 3 min. temp. Varoma /antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" .

    - Togliere il varoma dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , sgusciare le vongole e unirle con il pomodoro, sale e pepe e aggiungere a piacere il peperoncino, cuocere 15 min. 100° / antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft"  .

    - Se il sugo risultasse troppo liquido, si consiglia di cuocere ancora a temp. Varoma per 10 min.

    - A cottura ultimata unire il prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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sugo di pesce

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