Ingredienti
- 200 g di moscardini
- 200 g calamari
- 200 g pesce bianco, deliscato (io ho usato platessa)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g olio, extravergine d'oliva
- 100 g vino bianco secco
- 1 conf. vongole surgelate con guscio
- 1 scatola di pomodoro, a pezzi
- sale e pepe q.b.
- peperoncino q.b. A, picere
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire il pesce e lavarlo in acqua salata, tagliare i calamari ad anelli, il pesce bianco a pezzetti.
- Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7, mettere da parte.
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, tritare 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio, rosolare 3 min. 100° vel.1.
- Aggiungere il pesce, cuocere 5 min. temp. Varoma/ "antiorario" /vel. "velocità soft" .
- Mettere le vongole con il cuscio nel varoma e coprire con il coperchio.
- Posizionare il varoma sopra il "coperchio chiuso" per il tempo di cottura del pesce.
- Sfumare con il vino 3 min. temp. Varoma /"antiorario" /vel. "velocità soft" .
- Togliere il varoma dal "coperchio chiuso" , sgusciare le vongole e unirle con il pomodoro, sale e pepe e aggiungere a piacere il peperoncino, cuocere 15 min. 100° / "antiorario" /vel. "velocità soft" .
- Se il sugo risultasse troppo liquido, si consiglia di cuocere ancora a temp. Varoma per 10 min.
- A cottura ultimata unire il prezzemolo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta fatta oggi con le tagliatelle, buonissime, complimenti e grazie!!
Ho usato questo sugo per condire pasta fresca ( acqua e farina ) STROZZAPRETI
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