- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la preparazione
- 700 grammi Maiale di taglia media (porchettone), Tagliato a bocconcini
- 4 carciofi medi, puliti
- 1 spicchio aglio
- 1 Scalogno o cipolla
- dado Bimby
- prezzemolo
- 30 grammi olio evo
- 100 grammi di vino bianco, o il doppio di birra
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
(Questa ricetta nasce da un errore. L'intenzione era di preparare dell'agnello ai carciofi, ma per errore ho scongelato del porchettone e visto che mi piace vivere pericolosamente... ho azzardato).
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio lo scalogno e i gambi puliti dei carciofi e tritate con qualche colpo di turno. Radunare nel fondo.
Aggiungere l'olio e insaporire 5 minuti 100 gradi vel1.
Aggiungere i tocchetti di carne e far rosolare 10 minuti 100 gradi"antiorario" "velocità soft" .
Dal foro aggiungere il vino o doppio rispetto al vino della birra e far andare 10 minuti varoma"antiorario" "velocità soft" .
Aggiungere il dado Bimby e un bicchiere di acqua e far continuare la cottura 20 minuti 100 gradi sempre"antiorario" "velocità soft" .
Controllare di sale e aggiungere i carciofi puliti tagliati in quarti.
Far andare ancora 7/8 minuti 100 gradi "antiorario" "velocità soft" .
Controllare a questo punto la consistenza dei carciofi.
A me personalmente piacciono ancora un po croccanti ma nel caso si volessero più morbidi continuare la cottura per qualche minuto.
Impiattare e cospargere di prezzemolo fresco tritato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
NON TUTTI GLI ERRORI ... VENGONO PER NUOCERE... Accompagnamo questo piatto con un buon GRIGNOLINO DEL MONFERRATO CASALESE, o un BEAUJIOLAIS NOUVEAU....
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Provata ieri ( con l'agnello!!!!), molto buono! Ricetta facilissima! Davvero complimenti
Magat
Preparato con l'anello veramente buono
buono davvero gustoso
complimenti ... in ritardo.....
Laura 70+gfi
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima pagina! Mi piace quest'errore dato che io non mangio agnello!!!
borabora
Magat
M'inchino a chi se ne intende senz'altro molto, ma molto più di mè!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
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