thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2014
modificata: 26-02-2015

Ingredienti

per la preparazione

  • 700 grammi Maiale di taglia media (porchettone), Tagliato a bocconcini
  • 4 carciofi medi, puliti
  • 1 spicchio aglio
  • 1 Scalogno o cipolla
  • dado Bimby
  • prezzemolo
  • 30 grammi olio evo
  • 100 grammi di vino bianco, o il doppio di birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. (Questa ricetta nasce da un errore. L'intenzione era di preparare dell'agnello ai carciofi, ma per errore ho scongelato del porchettone e visto che mi piace vivere pericolosamente... ho azzardato).

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio lo scalogno e i gambi puliti dei carciofi e tritate con qualche colpo di turno. Radunare nel fondo.

     

    Aggiungere l'olio e insaporire 5 minuti 100 gradi vel1.

     

    Aggiungere i tocchetti di carne e far rosolare 10 minuti 100 gradiantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

     

    Dal foro aggiungere il vino o doppio rispetto al vino della birra e far andare 10 minuti varomaantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

     

    Aggiungere il dado Bimby e un bicchiere di acqua e far continuare la cottura 20 minuti 100 gradi sempreantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

     

    Controllare di sale e aggiungere i carciofi puliti tagliati in quarti.

     

    Far andare ancora 7/8 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

     

    Controllare a questo punto la consistenza dei carciofi.

    A me personalmente piacciono ancora un po croccanti ma nel caso si volessero più morbidi continuare la cottura per qualche minuto.

     

    Impiattare e cospargere di prezzemolo fresco tritato.

Consiglio

NON TUTTI GLI ERRORI ... VENGONO PER NUOCERE... Accompagnamo questo piatto con un buon GRIGNOLINO DEL MONFERRATO CASALESE, o un BEAUJIOLAIS NOUVEAU....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Agnello sbagliato ai carciofi ( maiale che si credeva agnello)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: