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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di, arista maiale
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 2 cipolle dorate
  • 1 spicchio di aglio, grande
  • 1 cucchiaio di dado di carne Bimby
  • 40 gr di olio extravergine di oliva
  • 200 gr di vino bianco secco
  • 100 gr di acqua + 1 misurino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Pulire le verdure e tagliare a tocchi grandi, inserirle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e tritarle 5sec V7, raccogliere con la spatola unire l'olio e soffriggere 4min a 100° Vvelocità soft"velocità soft" . Appoggiare il pezzo di arista sul gruppo coltelli e rosolare per 5min a 100° Vvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Trascorsi 3min unire il vino e inclinare il misurino per gli altri 2min.

    Unire il dado, l'acqua e cucinare per 50min a Varoma Vvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Riempire il misurino di acqua e lasciarlo sul coperchio. Controllare ogni tanto la cottura e, se è il caso, aggiungerla direttamente dal misurino (io ne ho usata la metà).

    Al termine della cottura lasciar raffreddare, tagliare e servire con il sughetto di cottura. Io abitualmente "ripasso" l'arrosto affettato in una padella con il sugo di cottura per un'oretta a fuoco basso e coperto così da rendere la carne sempre più morbida.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Arista al vino bianco

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