thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-07-2015
modificata: 11-12-2017

Ingredienti

Impasto

  • 400 grammi cuori di merluzzo surgelati, scongelati
  • 50 grammi pane, in pezzi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 uovo
  • 50 grammi pecorino grattugiato
  • 1 limone, buccia grattugiata
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • q.b. farina di mais giallo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la buccia di limone con il prezzemolo e lo spicchio d'aglio vel. 7 per pochi secondi;

  2. Unire il pane in pezzi e tritare a vel. 7 per 10 sec;

  3. Unire il pesce in pezzi, l'uovo e il pecorino e tritare a vel. 7 per 10 sec.;

  4. Controllare, abbassare con la spatola il prodotto e tritare nuovamente a vel 7 per 10 sec, se serve unire poco latte per ammorbidire (a me non è servito);

  5. Formare con le mani umide delle palline piccole come una noce e infarinarle nella farina di mais giallo (tipo per polenta, io ne avevo una aromatizzata al tartufo);

  6. Io le ho cotte in forno a 180gr per 30 min, girando ogni tanto, ovviamente fritte sono più gustose.

Consiglio

Non ho aggiunto sale perchè il pecorino insaporisce abbastanza per i miei gusti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CHICCHE DI MERLUZZO AL LIMONE

Stampa:

Commenti

  • 11. febbraio 2018 - 20:12
    4.0

    Molto buone. La prossima volta le provero' fritte

  • 16. gennaio 2018 - 21:50
    5.0

    Eccezionali. Ho seguito alla lettera la ricetta e le ho accompagnate con un contorno di radicchio al forno con olio, sale e pepe. Deliziose!!

  • 14. marzo 2016 - 16:15

    Lulupa

    Le ho provate stasera a cena e sono buonissime  tmrc_emoticons.;) complimenti! 

    Lulù 

    grazie per averle provate e sono contenta che ti siano piaciute.

     

     


    Laura 70+gfi

  • 14. marzo 2016 - 16:15

    daniela nebbia

    fatte per la seconda volta sono veramente ottime e leggere, perchè non le friggo

     

    grazie per averle provate e sono contenta che ti siano piaciute.

     


    Laura 70+gfi

  • 20. febbraio 2016 - 00:17
    3.0

    fatte per la seconda volta sono veramente ottime e leggere, perchè non le friggo

     

  • 20. febbraio 2016 - 00:15
    3.0

    fatte per la seconda volta sono veramente ottime e leggere, perchè non le friggo

  • 15. gennaio 2016 - 23:32
    5.0

    Le ho provate stasera a cena e sono buonissime  tmrc_emoticons.;) complimenti! 

    Lulù 

    Lulù Corn

  • 22. dicembre 2015 - 15:42

    daniela nebbia

    questa sera le ho provate fatte al forno e sono veramente buone, le rifarò Cooking 1 Cooking 1

     

    grazie infinite


    Laura 70+gfi

  • 21. dicembre 2015 - 23:12
    3.0

    questa sera le ho provate fatte al forno e sono veramente buone, le rifarò Cooking 1 Cooking 1

     

  • 21. dicembre 2015 - 23:10
    3.0

    questa sera le ho provate fatte al forno e sono veramente buone, le rifarò Cooking 1 Cooking 1

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: