- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il ripieno
- 1 dose di besciamella come da libro base
- 100 grammi di provola affumicata, affettata finemente
- 50 grammi di salmone affumicato
- qb prezzemolo tritato
Per la composizione
- 1 confezione di sfoglia per lasagne
- 50 grammi Parmigiano grattugiato
- qb olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la besciamella seguendo il procedimento del libro base e mettere da parte. Nel frattempo preparare tutti gli ingredienti a portata di mano.
Premetto che io ho usato gli stampi in silicone per muffin quindi non li ho imburrati ne foderati.
Foderare con un foglio di pasta per lasagne ciascuno stampo e versarvi il primo cucchiaio di besciamella, 2-3 pezzetti di salmone, e un pezzettino di provola affettata. Con un foglio di pasta tagliare vari quadratini utili a formare gli strati in ogni stampo e quindi procedere con almeno altri 2 strati ciascuno.
Finire l'ultimo strato della mono lasagna ricoprendo anche con il parmigiano ed un pizzico di prezzemolo.
Prima di infornare versare su ciascuna un goccio d'olio.
Cuocere in forno caldo a 190-200 gr per 15-20 min circa.
Aiutarsi con un cucchiaio per impiattare.
Per il ripieno
Composizione
Cottura
Consiglio
Le bimbyne più coraggiose possono farsi la sfoglia da se....
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ok!! chiarissima, x natale saranno un successone !!! grazie x la ricetta!!!
Allora...non ho foto dei passaggi quando la rifaccio le inserisco. Il foglio della lasagna é generalmente rettangolare ed io l'ho tagliata a quadrato e con la strisciolina avanzata ne ho fatto due quadrati per gli strati della monolasagna quindi con un foglio si può anche concludere una porzione, poi se si vuole si può fare più ricca con altri strati . Io l'ho fatta con due strati....
Laura 70+gfi
Ricetta molto interessante oltre che buona! ma una domanda, tu hai foderato uno stampo in silicone da muffin con un foglio di pasta x lasagne ? ma non è troppo grande il foglio di pasta? Qualche foto del passaggio?
Sono una frana con le lasagne Sempre troppo secche e asciutte anche se uso la sfoglia velo fresca... Questa ricetta è davvero chic! Prometto a me stessa che mi cimenterò! Grazie!
Mary
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