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Preparazione
1min
Total
26min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2016
modificata: 25-05-2016

Ingredienti

  • 400 grammi filetti di merluzzo
  • 3 zucchine medie, romanesche
  • 1 limone bio, la buccia
  • 50 grammi parmigiano gratuggiato
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • 1 spicchio aglio
  • qb olio evo

Per la panatura:

  • di farina per polenta bianca
  • olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le zucchine lavate a pezzettoni, la buccia del limone, lo spicchio d'aglio dopo aver eliminato l'anima e tritare per 10 sec a vel 7.

    Riunire sul fondo aggiungere i filetti di merluzzo a pezzettoni, il parmigiano e l'uovo e tritare per altri 10 sec a vel. 7. Se necessario, abbassare sul fondo con la spatola e ripetere. Unire sale e mescolare 5 sec a vel 5.

  2. Preparazione polpette
  3. In un piatto disporre la farina bianca per la panatura, ungere una teglia da forno con l'olio, accendere il forno a 190-200gr. 

    Formare le polpette con le mani unte, passarle velocemente nella farina e disporle nella teglia. Irrorare con poco olio.

    Infornare per almento 25 min. girandole accuratamente a metà cottura.

Consiglio

Le mie polpette prendono spunto da quelle di Enzina ma sono venute delicate e dal gusto più "adulto".... i miei bambini non le hanno gradite, noi si.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Duplicato di Crocchette di pesce "camuffato"..c'è ma non si sente..

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Commenti

  • 12. giugno 2017 - 09:46
    5.0

    preparati ieri a pranzo, sono piaciuti tantissimo! il sapore del limone (scorza di mezzo piccolo) copre un po gli altri: a me è piaciuto, il mio compagno preferirebbe senza (questione di gusto). Però ricetta buonissima e davvero semplice. Si fa un figurone!! Wink

  • 25. maggio 2016 - 21:09

    Devo assolutamente provarle... I miei figli non ne vogliono sapere di mangiare pesce... con questa ricetta spero di riuscire a confonderli... grazie per l'idea!

  • 25. maggio 2016 - 18:55

    Grazie x le modifiche volevo anche io modificare quella di Enzina x alcuni problemi di intolleranze la provo senz'altro poi ti faccio sapere


    jenny


     

  • 25. maggio 2016 - 18:42

    fi0507

    Lo spunto è stata la tua ricetta, non è un problema il nome con cui si pubblica, l'importante è mettere a fattor comune idee e fantasie.

    Non so se piacerà perchè è estremamente semplice forse il limone copre un po' gli altri sapori e quindi per chi non ama può diminuirlo o eliminarlo.

    Grazie a te Enzina.

    Tranquilla! Poi questa ricetta è sicuramente più adatta a me che dovrei rispettare la dieta! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

  • 25. maggio 2016 - 18:36

    Lo spunto è stata la tua ricetta, non è un problema il nome con cui si pubblica, l'importante è mettere a fattor comune idee e fantasie.

    Non so se piacerà perchè è estremamente semplice forse il limone copre un po' gli altri sapori e quindi per chi non ama può diminuirlo o eliminarlo.

    Grazie a te Enzina.


    Laura 70+gfi

  • 25. maggio 2016 - 18:33

    Laura. .devo dirti che leggendo la ricetta credo proprio che tu ne abbia veramente creata una tutta tua! Ringrazio te per la fiducia.. e penso proprio che se vuoi dare un titolo diverso fai pure! Se tutti i duplicati avessero queste differenze dall'originale non si pubblicherebbe più niente di nuovo! Ti faccio i miei complimenti per la ricettina e ti ringrazio per avermi citato! Love


    Enza 


     

  • 25. maggio 2016 - 18:27

    Enzina, spero di aver capito e fatto bene a pubblicarla così.

    Grazie sempre delle belle ricette.


    Laura 70+gfi

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