- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 grammi filetti di merluzzo
- 3 zucchine medie, romanesche
- 1 limone bio, la buccia
- 50 grammi parmigiano gratuggiato
- 1 uovo
- sale q.b.
- 1 spicchio aglio
- qb olio evo
Per la panatura:
- di farina per polenta bianca
- olio evo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le zucchine lavate a pezzettoni, la buccia del limone, lo spicchio d'aglio dopo aver eliminato l'anima e tritare per 10 sec a vel 7.
Riunire sul fondo aggiungere i filetti di merluzzo a pezzettoni, il parmigiano e l'uovo e tritare per altri 10 sec a vel. 7. Se necessario, abbassare sul fondo con la spatola e ripetere. Unire sale e mescolare 5 sec a vel 5.
In un piatto disporre la farina bianca per la panatura, ungere una teglia da forno con l'olio, accendere il forno a 190-200gr.
Formare le polpette con le mani unte, passarle velocemente nella farina e disporle nella teglia. Irrorare con poco olio.
Infornare per almento 25 min. girandole accuratamente a metà cottura.
Impasto
Preparazione polpette
Consiglio
Le mie polpette prendono spunto da quelle di Enzina ma sono venute delicate e dal gusto più "adulto".... i miei bambini non le hanno gradite, noi si.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
preparati ieri a pranzo, sono piaciuti tantissimo! il sapore del limone (scorza di mezzo piccolo) copre un po gli altri: a me è piaciuto, il mio compagno preferirebbe senza (questione di gusto). Però ricetta buonissima e davvero semplice. Si fa un figurone!!
Devo assolutamente provarle... I miei figli non ne vogliono sapere di mangiare pesce... con questa ricetta spero di riuscire a confonderli... grazie per l'idea!
Grazie x le modifiche volevo anche io modificare quella di Enzina x alcuni problemi di intolleranze la provo senz'altro poi ti faccio sapere
jenny
Enza
Lo spunto è stata la tua ricetta, non è un problema il nome con cui si pubblica, l'importante è mettere a fattor comune idee e fantasie.
Non so se piacerà perchè è estremamente semplice forse il limone copre un po' gli altri sapori e quindi per chi non ama può diminuirlo o eliminarlo.
Grazie a te Enzina.
Laura 70+gfi
Laura. .devo dirti che leggendo la ricetta credo proprio che tu ne abbia veramente creata una tutta tua! Ringrazio te per la fiducia.. e penso proprio che se vuoi dare un titolo diverso fai pure! Se tutti i duplicati avessero queste differenze dall'originale non si pubblicherebbe più niente di nuovo! Ti faccio i miei complimenti per la ricettina e ti ringrazio per avermi citato!
Enza
Enzina, spero di aver capito e fatto bene a pubblicarla così.
Grazie sempre delle belle ricette.
Laura 70+gfi
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