- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la vellutata
- 6 cipolle di Tropea
- 1 patata media
- 1/2 gambo di sedano
- 1 carota piccola
- 3 cucchiai d'olio e.v.o.
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 700 grammi di acqua
Per guarnire
- qb emmenthal, grattugiato al momento
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare tutte le verdure, inserire nel "coperchio chiuso" la carota ed il sedano a pezzetti e dare qualche colpo di turbo per sminuzzare poi riunire sul fondo. Unire olio (io ho messo quello aromatizzato al peperoncino) e impostare vel. 1 per 3 min a 100°.
Unire il resto delle verdure a pezzi, il dado e l'acqua ed impostare vel. 2 per 40 min a Varoma.
Al termine lasciar riposare 5 minuti, poi frullare a vel 7-10 per 30 sec.
Versare la passata ancora calda nei piatti da portata e grattugiare sopra al momento l'emmenthal (ovviamente si può usare al posto dell'emmenthal, pecorino o parmigiano, a piacere).
La vellutata
Nel piatto
Consiglio
Ho inserito il Varoma tra gli accessori perchè volendo si può sfruttare (come ho fatto io) il tipo di cottura per cucinare anche secondo e contorno. Io ho inserito nel cestello verdure a pezzi (carote, zucchine, patate e finocchi) e nel vassoio 2 filetti di merluzzo surgelati coperti da fettine di limone.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mangiata oggi è buonissima e delicata il sapore di cipolla non è forte e piacevole è il retrogusto di sedano la rende fresca penso sia ottima da servire con crostini come antipasto sapore molto dolce è stata davvero apprezzata
A noi è piaciuta molto....
Laura 70+gfi