- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingrediente principale
- 18 Fiori di zucca freschissimi
Ripieno
- 300 grammi ricotta fresca
- 150 grammi mozzarella
- 150 grammi salmone affumicato a pezzetti
- qb Prezzemolo tritato sale qb
Panatura
- 30 grammi pane raffermo a tocchetti
- 30 grammi pecorino stagionato a tocchetti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire delicatamente i fiori: io ho usato carta assorbente umida.
Inserire nel "coperchio chiuso" la ricotta, la mozzarella a pezzetti, il salmone affumicato e il prezzemolo tritato e frullare a vel. 4-5 per 15 secondi.
Si dovrà ottenere un composto morbido da inserire in una sac-à-poche, indispensabile per riempire i fiori con molta delicatezza (devo ammettere che io sono un po' imbranata con queste cose e mi tremavano le mani, quindi penso che basti un filo di abilità in più ed è facilissimo).
Accendere il forno a 220 e posizionare i fiori su una teglia ricoperta di carta forno.
Nel "coperchio chiuso" inserire pane e pecorino e frullare a vel. 10 per 5 secondi.
Spargere la panatura sui fiori e bagnare con un goccio d'olio EVO ciascun fiore.
Infornare per 7-10 min e servire tiepidi.
Ingrediente principale
Ripieno
Panatura e cottura
Consiglio
Ricetta trovata su GialloZafferano con ripieno diverso ed adattata alla mia cena a base di pesce.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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