Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
arrosto di vitello al vino rosso
- 700 g arrosto di vitello
- 200 vino rosso
- 3 spicchi aglio
- rosmarino
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il vino l'aglio e qualche ago di rosmarino;
- Cospargere l'arrosto di vitello di sale;
- Posizionare l'arrosto sul gruppo coltelli cuocere 45 minuti 100° vel 1;
- A fine cottura tagliare l'arrosto a fette e bagnarlo col sughetto di vino.
Consiglio
questo piatto è ottimo per chi è intollerante al latte ed è poco calorico perchè non c'è olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
okk ciaoo
zoila:ciao, io non uso l antiorario perché l arrosto sta' sopra al gruppo coltelli quindi non si taglia !comunque va bene in entrambi i modi
Ottimo dopo averlo cotto lo passato in pentola e mi ricordo nella salsa ho messo frumina pwr addensarlarla
Leone75:ciao io quando lo feci avevo messo "antiorario" vel soft.
Buongiorno a tutti vorrei fare l'arrosto di vitello, una domanda...ma le lame devo farle andare anti orarario? Per far sì che l’arrosto non venga tagliuzzato?
Grazie ☺️
fatto solamente la salsa bisognera addensarla con un po di frumina o farina il resto ottimo
ciao sono contenta dei vostri suggerimenti ,apprezzo molto!
grazie sono molto contenta che ti sia piaciuto!
se arrosto pesa più di 700 grammi aumentare tempo di cottura.
consiglio di una ragazza; circa 5 minuti prima che l'arrosto finisce di cuocere io lo taglio a pezzi un po spessi ,e lo metto direttamente nel boccale dentro al vino per cuocersi e insaporirsi meglio
per colorirlo (dorarlo) un pò, a fine cottura con il bimby, l'ho trasferito in un tegame con il sughetto e messo nel forno qualche minuto (5 -10 minuti circa) a 180 gradi.....
8 Zadema
Buonissimo! Oggi cercavo una ricetta dietetica ma gustosa e quest'arrosto lo è al 100%!
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