Ingredienti
- • 700 gr. di coniglio a pezzi (meglio se schiena e posteriore)
- • 100 gr. di pancetta affumicata a listarelle
- • 200 gr. di verza
- • 300 gr. di funghi porcini freschi o surgelati o 1 busta da 40 gr. secchi
- • 50 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di vino rosso
- • 100 gr. di carote
- • 40 gr. di olio di oliva
- • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- • 1 cucchiaino di dado Bimby
- • sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate le foglie di verza, tagliatele a strisce e scottatele in acqua bollente per 5 min. circa; scolate e mettete da parte. Inserite nel boccale la cipolla e le carote: 5 sec. vel. 5. Aggiungete l’olio, l’aglio e la pancetta: 4 min. 100° vel. 1. Lavate il coniglio, asciugatelo e disponetelo nel boccale: rosolate 4 min. temp. 100° vel. Soft Antiorario, unendo a metà cottura il vino rosso e lasciando evaporare. Salate, aggiungete i funghi e il dado; cuocete: 5 min. 100° vel. Soft Antiorario. Unite la salsa di pomodoro e continuate a cuocere: circa 35 min. 100° vel. Soft Antiorario. A metà cottura aggiungete la verza sbollentata. E’ un piatto ottimo, soprattutto se accompagnate il coniglio con una fumante polenta morbida.
NB. Se non utilizzate funghi surgelati aggiungete circa 50 gr. di brodo bollente durante la cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono! Fatto senza funghi né pancetta e vino bianco al posto del rosso xché non li avevo.. Grazie!!
Cosa si puo' mettere in alternativa alla verza? In questo periodo nn si trova!!!
Help me!!!
ero alla ricerca di una ricetta con il coniglio...questa sembra ptttima la proverò
muzio
ho aggiunto un po' piu di salsa un misurini è ottimo
Ho trovato la foto che avevo scattato mesi fa!!!
m.assu
Grazie Simo!!!
Sei carinissima!!!!!!!!!!
Se usi la carne i pollo o tacchino senza osso, cuocinla almeno 15 minuti in meno ok?
m.assu
M.assu alla fine l'ho fatto con dei bocconcini di polpa di vitello (l'importante è decidersi vero!!!!!!)... beh, complimenti, mi è piaciuto un sacco, anzi ci è piaciuto un sacco... ripeteremo senz'altro, magari la prossima volta col tacchino.... comunque grazie, morbidissima la carne e succulento il "toccino" (sugo)... con la polenta quest'inverno sarà favoloso. Bacioni Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Prova ma falla cuocere di meno , credo che 20min. bastino!!
fammi sapere. ciaoo
m.assu
:O e se uso la fesa di tacchino a bocconcini???? Grazie Assu!!!!! Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Fammi sapere Lilli!!
m.assu
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