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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • • 700 gr. di coniglio a pezzi (meglio se schiena e posteriore)
  • • 100 gr. di pancetta affumicata a listarelle
  • • 200 gr. di verza
  • • 300 gr. di funghi porcini freschi o surgelati o 1 busta da 40 gr. secchi
  • • 50 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di vino rosso
  • • 100 gr. di carote
  • • 40 gr. di olio di oliva
  • • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavate le foglie di verza, tagliatele a strisce e scottatele in acqua bollente per 5 min. circa; scolate e mettete da parte. Inserite nel boccale la cipolla e le carote: 5 sec. vel. 5. Aggiungete l’olio, l’aglio e la pancetta: 4 min. 100° vel. 1. Lavate il coniglio, asciugatelo e disponetelo nel boccale: rosolate 4 min. temp. 100° vel. Soft Antiorario, unendo a metà cottura il vino rosso e lasciando evaporare. Salate, aggiungete i funghi e il dado; cuocete: 5 min. 100° vel. Soft Antiorario. Unite la salsa di pomodoro e continuate a cuocere: circa 35 min. 100° vel. Soft Antiorario. A metà cottura aggiungete la verza sbollentata. E’ un piatto ottimo, soprattutto se accompagnate il coniglio con una fumante polenta morbida.

    NB. Se non utilizzate funghi surgelati aggiungete circa 50 gr. di brodo bollente durante la cottura.

     

     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BOCCONCINI DI CONIGLIO AI FUNGHI E VERZA

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Commenti

  • 15. gennaio 2016 - 13:32
    5.0

    Molto buono! Fatto senza funghi né pancetta e vino bianco al posto del rosso xché non li avevo.. Grazie!!

  • 24. aprile 2014 - 23:55

    Cosa si puo' mettere in alternativa alla verza? In questo periodo nn si trova!!!

    Help me!!!  Big Smile

  • 16. marzo 2014 - 20:02

    ero alla ricerca di una ricetta con il coniglio...questa sembra ptttima la proverò    Cooking 10


    muzio

  • 25. maggio 2011 - 20:01

    tmrc_emoticons.)  ho aggiunto un po' piu di salsa un misurini è ottimo

  • 15. novembre 2010 - 19:06

    Ho trovato la foto che avevo scattato mesi fa!!!


    m.assu

  • 23. maggio 2010 - 01:20

    Grazie Simo!!!


    Sei carinissima!!!!!!!!!!


    Se usi la carne i pollo o tacchino senza osso, cuocinla almeno 15 minuti in  meno ok?


    m.assu

  • 22. maggio 2010 - 23:59
    5.0

    Cooking 1 M.assu alla fine l'ho fatto con dei bocconcini di polpa di vitello (l'importante è decidersi vero!!!!!!)... beh, complimenti, mi è piaciuto un sacco, anzi ci è piaciuto un sacco... ripeteremo senz'altro, magari la prossima volta col tacchino.... comunque grazie, morbidissima la carne e succulento il "toccino" (sugo)... con la polenta quest'inverno sarà favoloso. Bacioni Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 19. maggio 2010 - 19:27

    Prova ma falla cuocere di meno , credo che 20min. bastino!!


    fammi sapere. ciaoo


    m.assu

  • 19. maggio 2010 - 15:26
    5.0

    :O e se uso la fesa di tacchino a bocconcini???? Grazie Assu!!!!! Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 18. maggio 2010 - 22:38

    Fammi sapere Lilli!!


    m.assu

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