Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
fesa di tacchino con crumble
- 3 fette fesa di tacchino, o pollo
- 3 cucchiai pane grattugiato
- Parmigiano grattugiato
- 1 mozzarella
- 3 patate
- sale
- pepe
- olio
- erbe aromatiche, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il pane grattugiato, il parmigiano a piacere, sale, pepe e erbe e azionare a vel 6;
- Con le lame già in movimento aggiungere la mozzarella e tritare per circa 15 sec;
- In una teglia sistemare le fettine sottili di patata con olio e sale, adagiarvi sopra la carne, salare e ricoprire col crumble, aggiungere un filo di olio ed infornare a t° max per circa 30 min (la crosta deve dorare).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
è stata molto apprezzata!
Cinque stelle sono troppo poche poche, ci vorrebbe un firmamento per votare questo piatto supersquisito e velocissimo da fare non posso che consigliare di provarlo visto che è di una squisitezza unica
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Buonissima ricetta. Ottima idea di mettere il crumble sopra.
Grazie mille ! La guardo subito per vedere se posso farla, in quanto devo cucinare senza alcuni ingredienti (ad esempio uova) per problemi di salute di mio marito.
Donatella
se posso consigliarti un'altra ricetta ottima per il pollo vedi POLLO PIZZA di Katia , io l'ho fatto al forno ed è veramente piaciuto
Ciao, grazie per la risposta! Ieri sera ho preparato la tua ricetta ed è piaciuta molto a tutta la famiglia. Sicuramente la rifarò molte altre volte
Donatella
ciao, sì, il crumble ricopre solo la parte superiore della carne mentre quella inferiore è a contatto con le patate....buon appetito
Ciao, vorrei provare la tua ricetta, ma volevo un chiarimento: dalla ricetta sembrerebbe che il crumble non ricopra la parte inferiore delle fette di tacchino. E' così?
Grazie
Donatella
buonissimo!!!!!molto apprezzato anche dai miei due bimbi!!!!e soprattutto veloce
l'ho preparato oggi, il crumble è buonissimo ed il piatto si presenta bene, quindi adatto anche in caso di ospiti. La cottura della carne però è troppo lunga meglio 20 minuti e poi semmai un pò di grill per dorare il crumble. Ottima ricetta Grazie del consiglio
Are you sure to delete this comment ?